França

Vinhos Franceses Pontuados
Moulis-en-Médoc, Cru Bourgeois
Descrição 1
O Château Brillette, localizado em Moulis-en-Médoc, é um Cru Bourgeois elegante que produz vinhos generosos e potentes. A safra 2010 é a perfeita representação dos vinhos do Medoc: uma complexidade aromática impressionante e uma textura sedosa no palato. Majestoso.

Descrição 2
A produção do Chãteau Brillette é animada pelo amor do vinho da família Flageul desde 1975.
A vinícola foi inteiramente renovada em 2000 e os cuidados do vinhedo está no centro da atenção do proprietários para dar continuidade à qualidade dos vinhos que fez a fama do Château desde seu inicio.

DADOS BÁSICOS
AOC: Moulis-en-Médoc
Safra: 2010
Castas: 54% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon, 7% Cabernet Franc, 4 % Petit Verdot
Teor alcóolico: 14,5%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: rubi profundo.
Nariz: potente e complexo, especiarias e frutas escuras, levemente tostado e um toque de resina.
Boca: densa e suculenta, com retrogosto de chocolate e taninos macios. Ainda possui um bom frescor.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 16º - 18º
Passar no decanter para aeração 1 hora antes do serviço.
Harmonização: costelinha de ovelha, carnes de caça assadas, codornizes assadas com redução de figo.
Tempo de guarda: até 2023.

PREMIAÇÕES
Robert Parker 90
Wine Spectator 90
James Suckling 90
Jancis Robinson 15,5
Avaliações dos Especialistas
Robert Parker 90
Another superb over-achiever from the appellation of Moulis in the Medoc, this wine, a blend of 48% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon and the rest Cabernet Franc and Petit Verdot, shows lots of licorice, barbecue smoke, charcuterie, plum and black currants. It hits the palate with a medium to full-bodied opulence. The tannins are sweet and the acidity adequate to provide definition and vibrancy. This is a beauty. An outstanding effort from proprietors, the Flageul family.

Wine Spectator 90
Pure, lush and caressing, with lovely mouthfeel to the layers of dark plum, steeped fig and blackberry coulis fruit, which glide along while hints of singed sandalwood, black tea and black licorice fill in through the finish. Drink now through 2023.

James Suckling 90
Perfumed and fresh with flowers and currants. Full body, with fine tannins and a hazelnut, chocolate and berry aftertaste. Drink or hold.

Jancis Robinson 15,5
Deep crimson. Leafy, graphite and fresh dark fruit. Veering towards herbaceous but attractively so. Firm, dry, young and still moreish. Finely built and lots of promise. Long, too.

  • RP 90
  • WS 90
  • JS 90
  • JR 15,5
  • 1  |  R$ 320,00 /gf
  • 6  |  R$ 304,00 /gf
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  • R$ 320,00 Garrafa(s)

  • R$ 304,00 Garrafa(s)

R$ 320,00

Saint-Emilion Grand Cru Classé
Descrição 1
A primeira vista, este Château Larmande 2012 é bem característico da apelação prestigiosa de Saint-Emilion com essa cor púrpura escura igual tinta. O nariz complexo e a boca cheia e estruturada só vêm confirmar esta impressão. Sem duvida, uma bela representação da região.

Descrição 2
O Château, que pertence ao prestigioso grupo Château Soutard, possui 20 hectares de vinhas no norte da cidade de Saint-Emilion. Os vinhos, após colheita manual, são fermentados em tanques de inox, e 50% da safra fica envelhecendo em barrica de carvalho por até 18 meses. O renomado enólogo Michel Rolland assessora e segue a produção da propriedade.

DADOS BÁSICOS
AOC: Saint-Emilion Grand Cru
Safra: 2012
Castas: 65% Merlot, 30% Cabernet Franc, 5% Cabernet Sauvignon
Teor alcóolico: 13,5%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Vermelho-púrpura
Nariz: Complexo, lembra as ginjas e o alcaçuz, com uma trama de café torrado.
Boca: Um vinho de raça suculento, de corpo médio, com muitas frutas do bosque et um fim-de-boca de chocolate amargo.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 16º a 18º
Passar no decanter para aeração 2 hora antes do serviço.
Harmonização: Tournedó Rossini, qualquer tipo de carne bovina grelhada, cogumelos silvestres (canterelos, boletos...) refogados na manteiga, queijos de pasta mole como camembert ou brie.
Tempo de guarda: Até 2025

PREMIAÇÕES
Robert Parker 87
Wine Spectator 86-89
James Suckling 90
Jancis Robinson 15,5
Wine Enthusiast 90-92
Avaliações dos Especialistas
Robert Parker 87
A blend of 65% Merlot, 30% Cabernet Franc and 5% Cabernet Sauvignon, this is a medium-weight, earthy, terroir-driven style of St.-Emilion that offers notes of spice box, damp earth, black and red currants. A touch of background wood can also be found in this medium-bodied, soft, round wine. It is best drunk in its first 10-12 years of life.

Wine Spectator 86-89
Pomegranate, damson plum and cherry skin notes wrangle in this red, while sweet spice fills in the finish. Displays a dusty, chewy feel in the end.

James Suckling 90
Some black cherries and cassis with cedar notes on the nose. This red is full-bodied with good acidity, firm tannins and a medium finish. Tight and closed at the moment. Better in 2017.

Jancis Robinson 15,5
Very dark inky crimson. Fresh dark fruit, a touch spirity. Lighter on the palate than I expected, tannins are refined but are perhaps a little too prominent for the fruit weight.

Wine Enthusiast 90-92
This is a fresh, juicy wine with intoxicatingly fragrant black currant notes. The palate is ripe with fruit, but balanced with bright acidity and a lingering, juicy aftertaste.

  • RP 87
  • WS 86-89
  • JS 90
  • JR 15,5
  • WE 90-92
  • 1  |  R$ 390,00 /gf
  • 6  |  R$ 370,50 /gf
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  • R$ 390,00 Garrafa(s)

  • R$ 370,50 Garrafa(s)

R$ 390,00

Descrigco 1
O Carmes de Rieussec é o segundo vinho do Château Rieussec, considerado como um dos melhores vinhos do Sauternes. Ele é caracterisado por sua excelente persistência na boca e seu buquê de frutas açucaradas.

Descrigco 2
Classificado como 1er Grand Cru em 1855, o Château Rieussec faz parte das grandes referencias em Bordeaux.

O Carmes de Rieussec, segundo vinho da propriedade, é elaborado a partir da mesma base que o Château Rieussec. O envelhecimento de 18 em barricas de carvalho permite obter uma maior concentração aromática e uma complexidade incrível. Você pode substituir a sobremesa por uma taça deste néctar...

DADOS BÁSICOS
AOC: Sauternes
Safra: 2014
Castas: 91% Sémillon, 5% Sauvignon, 4% Muscadelle
Teor alcóolico: 14%
Tamanho da garrafa: 375ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Amarelo ouro
Nariz: Denso, com mel e flores brancas, leve toque de madeira.
Boca: Generosa e equilibrada, final licoroso.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 10º a 12º
Harmonização: Foie gras, roquefort e queijos similares, pato ao molho de laranja, salada de frutas, abacaxi flambado.
Tempo de guarda: Até 15 anos

PREMIAÇÕES
Robert Parker 88-90
Wine Spectator 88-91
James Suckling 92-93
Vinous 88-91
Avaliagues dos Especialistas
Robert Parker 88-90
The Carmes de Rieussec 2014 is a blend of 92% Semillon and 4% each of Muscadelle and Sauvignon Blanc. It has a very pure and honeyed bouquet that demonstrates superb intensity. The palate is unctuous on the entry with a touch of ginger, plenty of botrytised fruit but just missing the persistence on the finish that cuts away a little swiftly, just as the wine is getting into its stride. Still, this should be a capable deuxième vin.

Wine Spectator 89
A rounded, slightly soft style, with an almond cream note draping over the marmalade, glazed peach and mango flavors. The almond cream element takes over on the broad finish. Drink now through 2026.

Vinous 91
The 2014 Carmes de Rieussec is a very pretty wine that can be enjoyed now. Candied lemon peel, coconut, pear, chamomile and white flowers meld together nicely in the glass. The Carmes shows the brighter profile that is characteristic of this early-harvested second wine from Rieussec, but with the textural breadth that is typical of the year.

James Suckling 91
The dry pineapple and pear character with hints of honey and cream is impressive. Medium body, medium acidity and a spicy, delicious finish. Drink or hold.
  • RP 88-90
  • WS 89
  • VN 91
  • JS 91
  • 1  |  R$ 215,00 /gf
  • 6  |  R$ 204,25 /gf
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  • R$ 215,00 Garrafa(s)

  • R$ 204,25 Garrafa(s)

R$ 215,00

Descrição 1
Este é o tipo de vinho que você quer abrir petiscando com bons amigos. Ele seduz com seu buquê intenso de frutas vermelhas e sua acidez que o deixa tão fácil de tomar.

Descrição 2
Jean-Christophe Perraud realizou um sonho de criança em 2005 com a criação da propriedade a partir das poucas vinhas que a família começou a transmitir 4 gerações atrás.

Beneficiando de uma situação geográfica privilegiada a proximidade das famosas rochas do Solutré e Vergisson, ele produz vinhos sedutores que reflitam a mais pura expressão da fruta. Ele intervém o menos possível na produção, principalmente no momento da vinificação, para não desnaturar o vinho. O objetivo dele é orientar-se daqui a pouco para uma cultura orgânica.

DADOS BÁSICOS
AOC: Bourgogne rouge
Safra: 2015
Castas: 100% Pinot Noir
Cultura: Raisonnée
Teor alcóolico: 12%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: rubi.
Nariz: delicado, com aromas de morangos e framboesas, levemente floral.
Boca: é um vinho suculento e fresco, que se toma jovem para apreciar sua vivacidade marcada e seu caráter frutado intenso.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 14º - 15º
Harmonização: fondue de carne, wok de frango, carnes vermelhas macias e suculentas.
Tempo de guarda: até 2019.

Avaliações dos Especialistas
  • 1  |  R$ 168,00 /gf
  • 6  |  R$ 159,60 /gf
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  • R$ 168,00 Garrafa(s)

  • R$ 159,60 Garrafa(s)

R$ 168,00

Descrição 1
Chablis é sinônimo de grandes chardonnays. A safra 2015 foi excepcional na Borgonha e este Petit Chablis não fugiu à regra : o Chardonnay se expressa com muita delicadeza através notas de frutas frescas e aciduladas.
Descrição 2
Propriedade de 38ha de vinhas, o Domaine du Chardonnay foi criado em 1987 por Etienne Boileau, Christian Simon et William Nahan. Os três produtores decidiram juntar-se para unir e compartilhar seus conhecimentos. Com uma mistura de tradição e de modernismo, eles produzem vinhos brancos de grande qualidade.
O Domaine pratica uma agricultura "raisonnée" (minimização de uso de pesticidas), e os seus vinhos exprimem de forma pura a tipicidade do Chardonnay de Chablis.

A vinificação e o envelhecimento desta cuvée, feitos integralmente em tanques de inox com temperaturas rigorosamente controladas, permitem obter um Petit Chablis com muito frescor aromático.

DADOS BÁSICOS
AOC: Petit Chablis
Safra: 2015
Casta: Chardonnay
Teor alcoólico: 12,4%
Tamanho da garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Ouro claro e pálido.
Nariz: Aromas muito agradáveis com fruta presente, tons de pêssego e maçã seguido de um toque cítrico e um final com especiarias.
Boca: Excelente acidez e mineralidade refrescante.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 10° - 12°
Harmonização: espeto de camarão, queijo tipo Brie, ostras, vieiras grelhadas.
Tempo de guarda: 3 anos.

PREMIAÇÕES
Robert Parker 87
Gilbert & Gaillard 86
Medalha Prata no Burgondia

Avaliações dos Especialistas
Robert Parker 87
The 2015 Petit Chablis has a well-defined bouquet with light orange blossom and citrus scents. The palate is well balanced with crisp acidity, lively from start to finish, with a tensile finish that lingers in the mouth. This is a well-crafted and quite absorbing Petit Chablis to enjoy over 3-5 years.

Gilbert & Gaillard 86
Brilliant light gold. Pleasurable nose of white-fleshed fruits, citrus and white flowers. Light, lively, fresh and silky palate with intense, zippy aromas. Pleasant fat presence. Salty finish. A seductive Petit Chablis for fish.

  • RP 87
  • G&G 86
  • 1  |  R$ 165,00 /gf
  • 6  |  R$ 156,75 /gf
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  • R$ 165,00 Garrafa(s)

  • R$ 156,75 Garrafa(s)

R$ 165,00

Descrição 1
As vinhas desta cuvée estão localizadas na fronteira com a apelação Fleurie : este terroir dá vinhos do Gamay muito frutados e com bastante personalidade. Juntamos a isto uma safra 2015 excepcional e obtemos este Morgon fora do padrão.

Descrição 2
O Domaine Louis-Claude Desvignes nasceu há 8 gerações na aldeia de Villié-Morgon. A produção e elaboração do vinho continuam tradicionais, respeitando o ensino e o saber-fazer transmitidos ao longo dos anos. Paciência e respeito são as palavras-chave da família.

O foco é produzir vinhos do Beaujolais de guarda, com muita concentração e complexidade para permitir um bom envelhecimento. Assim, o controle dos rendimentos e a extração durante as vinificações são prioridades. Depois da fermentação, o vinho repousa até 16 meses sobre lias para ganhar maturidade e complexidade.

O nome de esta cuvée se refere à casa onde envelhecem as garrafas do Domaine. Ela abriga uma antiga adega de pedras com teto abobadado no porão : a Voûte Saint-Vincent.

DADOS BÁSICOS
AOC: Morgon
Safra: 2015
Castas: Gamay
Cultura "raisonnée"
Teor alcóolico: 13,8%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Rubi profundo
Nariz: Intenso, uma explosão de frutas vermelhas com um toque mineral.
Boca: Um conjunto de elegância, jovialidade e complexidade. O frescor e a acidez são incríveis, e o retrogosto de bagas vermelhas é encantador.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 14º a 15º
Harmonização: É perfeito para acompanhar embutidos e frios, filé mignon, carne de porco assada, qualquer tipo de ave assada.
Tempo de guarda: Até 2020

PREMIAÇÕES
Robert Parker 90
Vinous 91
Jancis Robinson 16,5

Avaliações dos Especialistas
Robert Parker 90
The 2015 Morgon la Voute Saint Vincent was matured in cement vats. It has a generous bouquet of red plum, cranberry and pomegranate with subtle tertiary notes developing in the glass. The palate is medium-bodied with sappy red fruit, nicely structured with a fresh, marine-tinged finish that leaves the tongue tingling after the wine has departed. Maybe a little rustic? But still, this is very charming.
Louis Claude Desvignes is one of my favorite producers in Beaujolais, and I cannot recommend their wines highly enough. Based in the village of Villié-Morgon, the domaine is currently run by the eighth generation of vignerons, Louis-Benoît and Claude-Emmanuelle. There are 13 hectares under vine with an average age of 70 years, including three hectares in Côte du Py. Herbicides have been eschewed since 2004, although the domaine is not certified organic. They adopt what you might call a traditional approach to vinification, using a grill to submerge the cap and enacting a slightly longer fermentation than other growers to attain color and depth. These tend to be sumptuous, tensile and vivacious Beaujolais wines that epitomize everything great about Morgon.

Vinous 91
Brilliant ruby. Pungent red berries, exotic spices and candied lavender on the lively, mineral-accented nose. Sappy raspberry and bitter cherry flavors show very good energy and complementary suggestions of floral pastilles, allspice and licorice. Appealingly sweet and lively, carrying no excess fat; the long, sappy finish shows outstanding clarity and subtle, harmonious tannins.

Jancis Robinson 16,5
Sourced from parcels with an average vine age of 60 years in the climat of Douby – close to Fleurie and with similar sandy soils. Deep crimson – the deepest colour so far of any red in this Berry's spring 2017 line-up! Very juicy and smooth and lively. Fine and fresh. Very correct and racy – even if with Morgon depth. Who wouldn’t like this? Long and admirable, though relatively low in acidity for a Beaujolais.
  • RP 90
  • VN 91
  • JR 16,5
  • 1  |  R$ 180,00 /gf
  • 6  |  R$ 171,00 /gf
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  • R$ 180,00 Garrafa(s)

  • R$ 171,00 Garrafa(s)

R$ 180,00

Descrição 1
O Mas de l'Ecriture produz vinhos aliando a potencia e a generosidade dos vinhos do Sul da França, e um frescor surpreendente conferido pelo terroir argilo-calcário único das Terrasses du Larzac.
Descrição 2
Apaixonado pelo vinho, Pascal Fulla deixou a profissão dele para criar o Mas de l'Ecriture em 1998. Desejando adotar um modo de viticultura respeitoso pela natureza, ele nunca usou produtos químicos nas vinhas. Para concretizar essa filosofia, ele converteu a propriedade a cultura orgânica em 2009.

Há pouco, sua filha Léa se juntou a ele para dar continuidade a produção no futuro.

A colheita é inteiramente manual. Cada parcela de vinhas e cada casta são vinificadas separadamente para guardar a melhor expressão do terroir possível.

A cuvée L'Emotion envelheceu 12 meses em barricas de carvalho francês usadas de 600L e 500L para trazer uma maior complexidade sem desnaturar o vinho.

DADOS BÁSICOS
DOC: Terrasses du Larzac
Safra: 2014
Castas: 35 % Syrah, 30 % Grenache, 22 % Carignan, 13 % Cinsault
Teor Alcoólico: 13,5%
Tamanho da Garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Vermelho vivo com reflexos violáceos
Nariz: Aromas intensos e complexos, com notas de cerejas, especiarias como pimento do reino e ervas aromáticas.
Boca: Generosa, sabor elegante com muita fruta vermelha e um belo equilíbrio potência e refinamento.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 16°C
Passar no decanter para aeração 2 horas antes do serviço
Tempo de guarda: 5 anos
Harmonização: presunto ibérico, bifinho com cogumelos sauté, cozinha mediterrânea

PONTUAÇÃO
Robert Parker 90

Avaliações dos Especialistas
Rober Parker 90
Possessing a perfumed bouquet of sweet cherries, strawberries and spice, the 2014 Terrasses du Larzac Emotion (35% Syrah, 30% Grenache and the balance Carignan and Cinsault) is medium-bodied, rounded, expansive and ethereally textured on the palate, and that texture keeps you coming back to the glass. About as drinkable as they come, it's well worth checking out. Drink bottles in their youth.

  • RP 90
  • 1  |  R$ 187,00 /gf
  • 6  |  R$ 177,65 /gf
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  • R$ 187,00 Garrafa(s)

  • R$ 177,65 Garrafa(s)

R$ 187,00

Descrição 1
Um belo espumante com muita finesse e delicadeza, delicioso hoje e com mais 2 anos de plenitude na garrafa. Pouco explorados aqui no Brasil estes espumantes do Val-de-Loire merecem muita atenção, principalmente pela excelente relação preço versus qualidade que oferecem.
Descrição 2
Philippe Brisebarre cultiva seus 25ha de vinhas em Vouvray de maneira "raisonnée". A filosofia dele é : pensar antes de fazer, para evitar o uso de tratamentos e produtos desnecessários. Assim, ele deixa as uvas e o terroir expressar-se de forma natural, recusando-se a usar leveduras selecionadas em proveito das leveduras naturais das frutas e limitando ao máximo as doses de sulfites adicionadas.

Este Vouvray sem safra é feito seguindo o método tradicional de produção de espumante: a segunda fermentação se faz lentamente na garrafa, o que confere ao vinho um perlage muito elegante e uma maior complexidade aromática.

DADOS BÁSICOS
AOC: Vouvray
Casta: Chenin Blanc
Teor alcoólico: 12%
Tamanho da garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: clara com toques amarelados, perlage fina e veloz.
Nariz: boa complexidade aromática com fruta madura, toques de mel e tons minerais.
Boca: é seco, mas com uma doçura deliciosa e uma acidez moderada. Seu final é cheio e rico.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 08° - 10°
Harmonização: Folhado de queijo Mozzarella, salmão defumado, lagosta grelhada, torta de limão.
Tempo de Guarda: até 2019.

PREMIAÇÕES
Wine Spectator 89
Wine Enthusiast 89
Guide Hachette des Vins: 1 star

Avaliações dos Especialistas
Wine Spectator 89 (2013)
Broad and soft, with creamed pear, fig and powdered ginger notes that glide through the open yet engaging finish. Offers a weighty, rounded feel without becoming overly toasted or heavy. Drink now.

Wine Enthusiast 88 (2013)
An almond and green apple flavored wine, a touch off dry. The wine has a creamy, full mousse in the mouth that is ready to drink.

Guide Hachette des Vins: 1 star
L'oeil est attiré par la couleur paille ornée de fines bulles. Malgré les trente-six mois de repos en cave, le vin a gardé sa jeunesse avec son doux parfum de fleurs blanches. Vif à l'attaque, le palais se montre ensuite plus suave et délivre des arômes de coing et de fruits bien mûrs. Un vin d'apéritif ou de dessert.
  • WS 89
  • WE 88
  • 1  |  R$ 149,00 /gf
  • 6  |  R$ 141,55 /gf
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  • R$ 141,55 Garrafa(s)

R$ 149,00

Muscadet-Sèvre-et-Maine Sur Lie, Loire
Descrigco 1
O Domaine des Cognettes é um dos grandes produtores da região. O Selection des Cognettes é feito com as melhores uvas da apelação. O resultado é um Muscadet primoroso.
Descrigco 2
O Domaine des Cognettes é um dos grandes produtores da região, que fica a alguns km da costa atlântica da França, perto da cidade de Nantes. Desde 2013, o Domaine produz somente vinhos orgânicos.

O "Selection des Cognettes" é feito com as melhores uvas da apelação. O envelhecimento em contato com as borras ("sur lie", os resíduos das leveduras da fermentação) conferem complexidade ao vinho, que desenvolve notas de frutas brancas (pera, pêssego) e de frutas cítricas (grapefruit, limão).

Os aromas discretos e a boca com bastante frescor e boa dose de acidez fazem deste vinho a companhia ideal para as ostras frecas e, em especial, para sushis e sashimis - é um dos raros vinhos a apresentar uma perfeita harmonizazação com esses pratos.

DADOS BÁSICOS

Safra: 2015
Castas: 100% Melon de Bourgogne
Cultura orgânica
Teor alcóolico: 12%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO

Cor: Ouro claro e pálido
Nariz: Discreto, com notas minerais e de frutas brancas.
Boca: Frescor e volume, sustentados por bela acidez.

CONSELHOS PARA SERVIR

Temperatura: 8º a 10º
Harmonização: Sushi, sashimi, peixes grelhados, ostras e frutos do mar em geral.
Tempo de guarda: Até 2020

PREMIAÇÕES
Wine Enthusiast 90

Avaliagues dos Especialistas
Wine Enthusiast 90
This wine is ripe and full of attractive fruit. With a light touch of pepper as well as rich apples, it is shot through with acidity. Full in the mouth, it finishes with taut minerality.

  • WE 90
  • 1  |  R$ 129,00 /gf
  • 6  |  R$ 122,55 /gf
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R$ 129,00

Descrigco 1
Um tinto denso e potente, com a força aromática dos vinhos da Provence.

Descrigco 2
Da região de Provence do Sul da França, este tinto orgânico é elaborado pelas mãos femininas de Nathalie Margan, sendo a quinta geração de uma família de viticultores. Esta linda propriedade vitícola, entre Gordes e Bonnieux no coração do Luberon, foi escolhida pelo diretor Ridley Scott (que possui uma casa na mesma região) para o filme "Um bom ano" com Russell Crowe e Marion Cotillard.

DADOS BÁSICOS
AOC: Luberon
Safra: 2015
Castas: 60% Syrah, 30% Grenache, 10% Carignan e Mourvèdre
Cultura orgânica/biodinâmica
Teor alcóolico: 14%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Púrpura.
Nariz: Denso, com ervas silvestres frescas, frutos negros e pimenta-do-reino.
Boca: Complexo e rico, com muito volume e boa estrutura, e um fim-de-boca de especiarias.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 15º
Abrir 30 minutos antes do serviço.
Harmonização: Qualquer tipo de carne vermelha, legumes à provençal.
Tempo de guarda: até 2023

Avaliagues dos Especialistas
  • 1  |  R$ 155,00 /gf
  • 6  |  R$ 147,25 /gf
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R$ 155,00

Descrigco 1
Um belíssimo rosé da Provence com muita elegância e frescor, notas florais e um toque frutado.

Descrigco 2
Da região de Provence do Sul da França, este rosé orgânico é elaborado pelas mãos femininas de Nathalie Margan, sendo a quinta geração de uma família de viticultores. Esta linda propriedade vitícola, entre Gordes e Bonnieux no coração do Lubéron, foi escolhida pelo diretor Ridley Scott (que possui uma casa na mesma região) para o filme "Um bom ano" com Russell Crowe e Marion Cotillard.

DADOS BÁSICOS
AOC: Luberon
Safra: 2016
Castas: 70% Syrah, 30% Grenache
Cultura orgânica/biodinâmica
Teor alcóolico: 13%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Cor-de-rosa intenso com reflexos cobre.
Nariz: Floral com notas de frutas vermelhas (morango, groselha...), elegância e frescor.
Boca: Muito frescor, belo equilíbrio e acidez, persistência de frutas, em particular de groselha.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 8º a 10º
Harmonização: perfeito como aperitivo ou como acompanhamento de pratos leves de carnes, peixes e legumes.
Tempo de guarda: 1 a 3 anos

PREMIAÇÕES
Vinous 88

Avaliações dos Especialistas
Vinous 88
Vivid orange. Ripe red berries on the nose and palate; a hint of white pepper adds spicy lift and cut. Dry and tightly focused, showing no excess fat. The firm, spicy finish emphatically echoes the white pepper note.

  • VN 88
  • 1  |  R$ 155,00 /gf
  • 6  |  R$ 147,25 /gf
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  • R$ 155,00 Garrafa(s)

  • R$ 147,25 Garrafa(s)

R$ 155,00

Descrigco 1
Exuberante expressão da qualidade do vinho branco desta denominação.
Descrigco 2
Coralie Goumarre se recusa a seguir regras rígidas e cria um Châteauneuf branco elegante e com muita personalidade.

DADOS BÁSICOS
AOC: Châteauneuf-du-Pape
Safra: 2014
Castas: 80% Grenache Blanc, 20% Clairette, Bourboulenc e Roussane
Cultura orgânica
Teor alcóolico: 14,5%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Ouro claro.
Nariz: Elegante, forte mineralidade com frutas e flores brancas.
Boca: Fresco, fino e complexo. Boa persistência e grande final.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 12° a 14°
Harmonização: Peixes e carnes brancas. Queijos de cabra. Excelente também como aperitivo.
Tempo de guarda: até 2023.

PREMIAÇÕES
Robert Parker 90-92

Avaliagues dos Especialistas
Robert Parker 90-92
The rich, beautifully textured 2014 Châteauneuf du Pape Blanc is a serious white that excels for its depth of fruit and layered, mouth-filling style. Made from 80% Grenache Blanc and 20% Clairette, Roussanne and Bourboulenc that was aged all in barrel, it exhibits a medium gold color as well as classic southern Rhône inspired notes of orchard fruits, brioche and honeysuckle. While no lightweight and with moderate acidity, it stays clean, refreshing and crisp with a dry finish. I like it, but wouldn’t push the aging curve too much.

  • RP 90-92
  • 1  |  R$ 430,00 /gf
  • 6  |  R$ 408,50 /gf
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  • R$ 430,00 Garrafa(s)

  • R$ 408,50 Garrafa(s)

R$ 430,00

Descrição 1
O vinho Saint Jean é uma bela representação da apelação Terrasses du Larzac: as vinhas estão protegidas do calor do Languedoc pelo planalto do Larzac. Este microclima permite obter tintos com acidez deliciosa, marcados pelos aromas de frutas vermelhas suculentas.
Descrição 2
"Viticultor, é estar em sintonia com o ritmo da vida, deixar um mundo que favorece a velocidade e o efêmero." Tal é a filosofia de Béatrice et Sébastien Fillon, que compraram o Clos du Serres, com 10 hectares de vinhedo em 2006. Eles escolheram esta região pelo microclima particular do planalto do Larzac e pela diversidade geológica dos solos.

O trabalho nas vinhas é rigoroso e orgânico para obter uvas de grande qualidade com uma forte expressão do terroir.

DADOS BÁSICOS
DOC: Terrasses du Larzac
Safra: 2015
Cultura orgânica
Teor alcoólico: 13,5%
Tamanho da Garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Rubi.
Nariz: Aromas intensos de frutas vermelhas maduras, cassis e alcaçuz.
Boca: Fresco, equilibrado e suculento, com taninos finos.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 16°
Harmonização: Queijo de ovelha curado, tortas de legumes, costela assada.
Tempo de guarda: 5 anos.

PONTUAÇÃO
Robert Parker 88
Jancis Robinson 15,5

Avaliações dos Especialistas
Rober Parker 88
The entry-level cuvee is well worth checking out. Made from Cinsault, Grenache and Syrah, the 2015 Terrasses Du Larzac Saint-Jean is a charming, fresh and forward effort that has good purity of fruit, plenty of southern France character and a good finish. It’s a steal at the price.

Jancis Robinson 15,5
Christmas cake and rosemary with the lightest bit of VA that seems to drift in and out, and then the smell of freshly pressed grapes. Chewy and a little dry, despite good, ripe fruit. Needs food. (TC)

  • RP 88
  • JR 15,5
  • 1  |  R$ 149,00 /gf
  • 6  |  R$ 145,00 /gf
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  • R$ 149,00 Garrafa(s)

  • R$ 145,00 Garrafa(s)

R$ 149,00

Descrição 1
As uvas perfeitamente maduras permitiram obter um vinho muito prazeroso, com uma boca redonda e um sabor marcado pelas frutas pretas. Deixa uma sensação muito fresca por um equilíbrio perfeito.
Descrição 2
O Philippe Modat já nasceu apaixonado pelo mundo dos vinhos e pelo vinhedo familiar no Roussillon. Foi uma evidencia para ele então, quando o pai dele sugeriu voltar à cuidar das vinhas abandonadas e começar a produzir o próprio vinho. Para eles, fazer vinho é transmitir emoção aos outros, é compartilhar momentos únicos da vida. É sinônimo de belos encontros.

DADOS BÁSICOS
AOC: Côtes-Du-Roussillon
Safra: 2015
Castas: 1/3 Carignan, 1/3 Grenache noir, 1/3 Syrah
Cultura orgânica
Teor alcoólico: 14%
Tamanho da garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Rubi.
Nariz: Marcado pelas frutas pretas, toque de pimenta-do-reino.
Boca: Acidez deliciosa, redondo e frutado.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 15° - 16°
Harmonização: Aperitivo, carne grelhada, tábua de frios.
Tempo de guarda: 4 anos.

PONTUAÇÃO
Jancis Robinson 17
Robert Parker 88
Gibert&Gaillard 86

Avaliações dos Especialistas
Jancis Robinson 17
Carignan, Grenache, Syrah in equal parts. On gneiss, 400 m above sea level. Organic since 2007, certified since 2014. Biodynamic (uncertified) since 2012. Throat-warming, creamy, coffee-laced red fruit, rich and sinuous with such glorious tangy acidity that it made me think of madeira. The magic of Roussillon!

Robert Parker 88
Brought up all in stainless steel and a blend of equal parts Grenache, Carignan and Syrah, the 2015 Cotes du Roussillon Villages Caramany le Petit Modat Amour offers a juicy, peppery, earthy and darker fruit-driven style as well as a medium-bodied, fresh, clean and crisp style on the palate. It's a forward, yet balanced red to drink over the coming 5-6 years. (TC)

Gilbert&Gaillard 86
Fairly deep colour tinged with crimson. Endearing nose where red and black fruit aromas are augmented by a spice and faint vegetal dimension. Round, polished palate showing more of the same Mediterranean aromatics. Perfumed and likeable.

  • JR 17
  • RP 88
  • G&G 86
  • 1  |  R$ 159,00 /gf
  • 6  |  R$ 151,05 /gf
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  • R$ 159,00 Garrafa(s)

  • R$ 151,05 Garrafa(s)

R$ 159,00

Descrição 1
Generosidade define este tinto: uma cor intensa, abundância de frutas pretas cozidas e violeta no nariz, redondo e longo na boca. A Syrah e a Grenache na sua mais pura expressão!
Descrição 2
Os vinhos do Domaine Boucabeille são produzidos na colina da Forca Real (altitude de 505 metros), 15 quilômetros ao norte de Perpignan. No cume, dá para enxergar toda a planície do Roussillon e o mar. Por este motivo, a Forca Real sempre serviu de covil para os pescadores da região.

A colina é composta de xistos (rocha metamórfica) com ardósia de 450 milhões de anos de idade! Este tipo de terroir favorece a produção de vinhos redondos, longos na boca, complexos e elegantes. Por que? Por que os xistos permitem às raízes das vinhas se afundarem profundamente para encontrar a agua e minerais que precisam. E com o sol do sudeste, o vento do noroeste e o ar fresco da altitude, o vinhedo quase não precisa de cuidados.

Jean Boucabeille soube perfeitamente como tirar proveito deste terroir abençoado: ele não interfere nem perturba a natureza, mas sim acompanha ela ao ritmo das temporadas. Ele garante a qualidade dos vinhos dele pela qualidade da matéria prima: uvas perfeitamente sãs.

DADOS BÁSICOS
AOC: Côtes-Du-Roussillon Villages
Safra: 2015
Castas: 32% Grenache, 40% Syrah, 28% Mourvèdre
Cultura orgânica
Teor alcoólico: 14%
Tamanho da Garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: : Grená intenso com reflexos violáceos.
Nariz: Complexo, frutas pretas, levemente tostado, alcaçuz, violeta.
Boca: Generoso, muito volume, bom frescor, taninos redondos.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 15°-16°
Tempo de guarda: 10 anos
Harmonização: Costela de Angus, paleta de cordeiro, boeuf Bourguignon.

PONTUAÇÃO
Robert Parker 90
Medalha de ouro na International Organic Wine Award 2016

Avaliações dos Especialistas
Robert Parker 90
Fresh and lively, with beautiful blackberry, black raspberry and mulberry fruits, as well as ample peppery spice, the 2015 Cotes du Roussillon Monte Nero is medium-bodied, supple and textured, with notable purity. It's already hard to resist and will offer tons of pleasure over the coming 3-5 years or more. The blend is 40% Syrah and 30% each of Grenache and Mourvèdre brought up in 10% new barrels.

  • RP 90
  • 1  |  R$ 199,00 /gf
  • 6  |  R$ 189,05 /gf
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  • R$ 199,00 Garrafa(s)

  • R$ 189,05 Garrafa(s)

R$ 199,00

Descrição 1
As uvas do vinho La Jalousie são as primeiras a ser colhidas no Domaine du Closel, enquanto ainda estão crocantes e amarelo pálido, com uma boa acidez. Com intervenções mínimas da produtora durante a vinificação e um envelhecimento de 9 meses em tanque de aço sobre borras, se procura o lado mais fresco, frutado e jovial da casta Chenin blanc.

Descrição 2
O vinhedo familiar do Domaine Du Closel fica no Château des Vaults em Savennières, um grand Cru da região do Val-de-Loire. Inicialmente família de jardineiros, é com toda lógica que eles escolheram preservar e respeitar a biodiversidade do terroir. Decidiram mostrar, através dos vinhos autênticos e vivos deles, este amor pela terra que transmitem de geração em geração.

Evelyne de Pontbriand, na cabeça da produção desde 2001, decidiu trabalhar com cultura biodinâmica, dando a maior prioridade ao equilíbrio biológico e ao respeito pelo ritmo da natureza. As intervenções humanas são pouquíssimas durante as vinificações: as uvas, de qualidade perfeita, fermentam lentamente com as proprias leveduras da fruta. Cada vinho e cada safra tem a sua própria identidade e complexidade, tornando cada rótulo uma obra única.

DADOS BÁSICOS
AOC: Savennières
Safra: 2015
Castas: 100% Chenin blanc
Cultura orgânica/biodinâmica
Teor alcoólico: 13%
Tamanho da garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Ouro claro com reflexos verdes.
Nariz: Aromático e sutil, frutas frescas e cítricas, flor de lima, boa mineralidade.
Boca: Expressivo, vivo, floral (toque de jasmim), pêssego, fim-de-boca mineral. Um vinho de extrema elegância.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 10 º - 12 º
Harmonização: Aperitivo, frutos do mar, carne branca, peixes grelhados, queijo de cabra fresco.
Tempo de guarda: 6 anos.

PONTUAÇÃO
Wine Spectator 93
Wine & Spirits Magazine 91

Avaliações dos Especialistas
Wine Spectator 93
Green almond and plum notes give this a racy, slightly tangy edge before settling into a creamier back end, with verbena and mirabelle plum accents checking in. The pure, mineral-edged finish completes the picture. Drink now through 2030. 215 cases imported. –JM

  • WS 93
  • W&S 91
  • 1  |  R$ 330,00 /gf
  • 6  |  R$ 313,50 /gf
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  • R$ 330,00 Garrafa(s)

  • R$ 313,50 Garrafa(s)

R$ 330,00

Descrição 1

Descrição 2


DADOS BÁSICOS
AOC: Côteaux d'Aix-en-Provence
Safra: 2016
Castas: 60% Grenache, 20 % Syrah, 10% Cabernet Sauvignon, 5% Carignan, 5% Cinsault
Cultura orgânica
Teor alcoólico: 13%
Tamanho da Garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Rosa tênue.
Nariz: Elegante, com toque de laranja e frutas cítricas.
Boca: Viva e fresca, presença de aromas de frutas brancas como pera e pêssego.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 10 º - 12 º
Tempo de guarda: 2 anos
Harmonização: Aperitivo, saladas, cozinha mediterrânea, carne branca grelhada.

PONTUAÇÃO
Vinous 86

Avaliações dos Especialistas
Vinous 86
Also recommended.

  • VN 86
  • 1  |  R$ 110,00 /gf
  • 6  |  R$ 104,50 /gf
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  • R$ 110,00 Garrafa(s)

  • R$ 104,50 Garrafa(s)

R$ 110,00

Descrição 1
Le Ptit Coup é um Rosé de uma cor rosa claro sedutora, e aromas elegantes, delicados, frutados e frescos. Um vinho perfeito para o calor do verão!

Descrição 2
O Château du Donjon fica em Bagnoles, no Languedoc, perto da cidade medieval Carcassonne.
As gerações de viticultores se sucedem desde o século XV neste vinhedo familiar. Os Panis-Mialhe produzem com paixão, aliando o respeito pelos valores tradicionais à modernidade.
O Jean, na cabeça da vinícola desde 1996, faz prevalecer o caráter frutado e elegante dos vinhos.

DADOS BÁSICOS
IGP: Cité De Carcassone
Safra: 2016
Castas: Grenache, Merlot, Cinsault
Cultura: Raisonnée
Teor alcóolico: 12%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Rosa claro.
Nariz: Delicado, fresco com frutas vermelhas e um toque de toronja.
Boca: Bom volume aromático, frutado e muito equilibrado.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 8 º - 10 º
Harmonização: Aperitivo, saladas, camarões e peixes grelhados.
Tempo de guarda: 2 anos

Avaliações dos Especialistas
  • 1  |  R$ 92,00 /gf
  • 6  |  R$ 87,40 /gf
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  • R$ 92,00 Garrafa(s)

  • R$ 87,40 Garrafa(s)

R$ 92,00

Descrigco 1
A parcela "Les Quarts" fica na melhor região de Pouilly-Vinzelles e produz vinhos de grande expressão e personalidade. O solo e as vinhas são tratados sem nenhum componente químico e as uvas são colhidas manualmente para preservar a sua qualidade.

Descrigco 2
A AOC Pouilly Vinzelles fica na região do Mâcon, no extremo sul da Borgonha. Por muito tempo negligenciada, os vinhos do Mâcon tiveram um salto de qualidade nos últimos 20 anos graças ao trabalho de uma nova geração de viticultores talentosos, dentre eles os irmãos Bret e o seu Domaine de la Soufrandière, propriedade da família há 3 gerações.

Os irmãos Bret produzem grandes vinhos brancos de Chardonnay, todos orgânicos, em um estilo que privilegia as características do terroir.

DADOS BÁSICOS
AOC: Pouilly-Vinzelles
Safra: 2015
Casta: Chardonnay
Colheita manual
Cultura orgânica / biodinâmica
Teor alcóolico:13%
Tamanho da garrafa:750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Ouro pálido.
Nariz: Marcado pela finesse aromática, exala notas complexas de maçã vermelha, zest de laranja e de jasmim.
Boca: Intenso e rico, com bela estrutura acidez/mineral.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 11º a 13º
Harmonização: Filé de peixe grelhado (robalo, linguado...) ou ao forno (anchova, pargo...) com azeite e legumes, carne branca.
Tempo de guarda: 10 anos

PREMIAÇÕES
Robert Parker 93
Jancis Robinson 16,5+

Avaliações dos Especialistas
Robert Parker 93
The 2015 Pouilly-Vinzelles les Quarts comes from the top of the slope, the vines between 45 to 80 years old. It has a complex bouquet with fresh red apples rather than green, orange zest, jasmine and broom. I appreciate the way the aromatics gradually spread their wings here. The palate is tensile on the entry with a keen thread of acidity. This is very well balanced, taut and linear but with more depth than some of the other 2015s from the domaine. This comes highly recommended—an intellectual Pouilly-Vinzelles.

Jancis Robinson 16,5+
Cask sample. 40- to 80-year-old vines on pebbles. Much more mainstream than the Longeays. Ticks the boxes in a rather sophisticated way. Chalky finish.

  • RP 93
  • JR 16,5+
  • 1  |  R$ 499,00 /gf
  • 6  |  R$ 474,05 /gf
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  • R$ 499,00 Garrafa(s)

  • R$ 474,05 Garrafa(s)

R$ 499,00

Descrigco 1

Descrigco 2

DADOS BÁSICOS
AOC: Châteauneuf-du-pape
Safra: 2012
Castas: 60% Grenache, 30% Mourvèdre, 10% Syrah
Teor alcóolico: 14,5 %
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Rubi escuro com reflexo grená.
Nariz: Maduro, expressivo e complexo com aromas de frutas escuras cozidas, notas de especiarias.
Boca: Muito concentrado, maduro, estruturado, final longo “spicy” e concentrado com notas de tamarindo, cacau e café.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 16°
Decantar por 1h30 antes de servir.
Harmonização: Cordeiro, porco carne de boi, embutidos, de preferência cozidos ou assados lentamente.
Tempo de guarda: Até 2030.

PREMIAÇÕES
Robert Parker 93
Jancis Robinson 17,5
Vinous 90-92
La Revue des Vins de France 17
Vinum 14
Gilbert & Gaillard 16

Avaliagues dos Especialistas
Rober Parker 93
The 2012 Chateauneuf du Pape la Crau de la Mere is a beauty that shows the more generous, rounded style of the vintage. Offering lots of jammy blackberry, raspberry, spice, licorice and potpourri, this full-bodied, beautifully textured Chateauneuf du Pape has no hard edges, solid concentration and plenty of length. Drink it anytime over the coming decade.

Jancis Robinson 17,5
60% Grenache, 10% Syrah, 30% Mourvèdre. 15-18 months in 100% foudres. Dark crimson. Opulent, ripe nose. Hint of tamarind keeps this vital. Quite an interesting whole. Racy and fun. Complex.

Vinous 90-92
Vivid ruby. Sexy, floral aromas of cherry and black raspberry, with slow-building smokiness. Deep, powerful red fruit compote flavors provide very good palate coverage, with supple tannins providing shape. Gains ripeness with air and finishes smooth and long, with notes of cherry compote and candied plum.

Gilbert & Gaillard 16
Cette excellente cuvée, composée du grenache majoritaire marié au mourvèdre avec un soupçon de syrah, donne une partition toujours axée sur une gourmandise de fruit, mais plus vibrante et structurée par une trame de tannins au grain fin. Cela glisse sur le palais sans la moindre aspérité.

  • RP 93
  • JR 17,5
  • VN 90-92
  • RVF 17
  • G&G 16
  • 1  |  R$ 405,00 /gf
  • 6  |  R$ 384,75 /gf
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  • R$ 405,00 Garrafa(s)

  • R$ 384,75 Garrafa(s)

R$ 405,00

Descrigco 1

Descrigco 2
DADOS BÁSICOS
AOC: Châteauneuf-du-pape
Safra: 2015
Castas: 70% Grenache, 15% Syrah, 10% Cinsault, 5% Mourvèdre
Teor alcóolico: 14,5 %
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Rubi.
Nariz: Perfumado, marcado pelas frutas vermelhas (cereja, morango) e alcaçuz.
Boca: Redondo e frutado, taninos polidos, bela expressão de Grenache.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 16°
Harmonização: Carpaccio de carne com parmesão, carne grelhada, presunto ibérico.
Tempo de guarda: 7 anos.

PREMIAÇÕES
Robert Parker 87-89
Jancis Robinson 17,5
Vinous 88-90
Wine Front 91

Avaliagues dos Especialistas
Rober Parker 87-89
The largest production cuvée is the 2015 Châteauneuf du Pape Clos Du Calvaire and it’s mostly Grenache with smaller amounts of Syrah, Cinsault and Mourvèdre. Ripe, full-bodied, forward and even sexy, with lots of kirsch, strawberry, dried flowers and garrigue aromas and flavors, it should be a delicious effort to drink over the coming 5-7 years or more.

Jancis Robinson 17,5
Destemmed. Vinified and aged in cement tank. Tasted blind. Pale to mid garnet. Interest and savour on the nose with nothing forced. Floral idiom and lovely balance on the palate. Polished tannins with a really appetising ‘mineral’ note.

Vinous 88-90
Bright ruby. Musky and penetrating on the nose, displaying cherry pit and red currant aromas and a suggestion of garrigue. Chewy and tightly focused on entry, then fleshier in the midpalate, offering red berry and bitter cherry flavors and a touch of peppery spices. Shows good energy and cut on the youthfully tannic, slightly rigid finish, where the peppery note repeats.

Wine Front 91
Grenache, Syrah and Cinsault from vines with an average age of 40 years (much like myself), bottled early for freshness and lively expression of Grenache.

  • RP 87-89
  • JR 17,5
  • VN 88-90
  • WF 91
  • 1  |  R$ 299,00 /gf
  • 6  |  R$ 284,05 /gf
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  • R$ 299,00 Garrafa(s)

  • R$ 284,05 Garrafa(s)

R$ 299,00

Jurançon moëlleux
Descrição 1

Descrição 2

DADOS BÁSICOS
AOC: Jurançon
Safra: 2015
Castas: Gros Manseng e Petit Manseng
Teor alcóolico: 13%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Amarelo dourado.
Nariz: Toques florais, frutas cítricas e amarelas como pêssego, mel.
Boca: Textura untuosa e fresca, ótimo equilíbrio entre acidez e doçura, final longo e persistente.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 10º a 12º
Harmonização: Queijos azuis, foie gras, tortas de frutas.
Tempo de guarda: 10 anos

Avaliações dos Especialistas
  • 1  |  R$ 210,00 /gf
  • 6  |  R$ 199,50 /gf
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