Syrah

Descrigco 1
Um tinto denso e potente, com a força aromática dos vinhos da Provence.

Descrigco 2
Da região de Provence do Sul da França, este tinto orgânico é elaborado pelas mãos femininas de Nathalie Margan, sendo a quinta geração de uma família de viticultores. Esta linda propriedade vitícola, entre Gordes e Bonnieux no coração do Luberon, foi escolhida pelo diretor Ridley Scott (que possui uma casa na mesma região) para o filme "Um bom ano" com Russell Crowe e Marion Cotillard.

DADOS BÁSICOS
AOC: Luberon
Safra: 2015
Castas: 60% Syrah, 30% Grenache, 10% Carignan e Mourvèdre
Cultura orgânica/biodinâmica
Teor alcóolico: 14%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Púrpura.
Nariz: Denso, com ervas silvestres frescas, frutos negros e pimenta-do-reino.
Boca: Complexo e rico, com muito volume e boa estrutura, e um fim-de-boca de especiarias.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 15º
Abrir 30 minutos antes do serviço.
Harmonização: Qualquer tipo de carne vermelha, legumes à provençal.
Tempo de guarda: até 2023

Avaliagues dos Especialistas
  • 1  |  R$ 155,00 /gf
  • 6  |  R$ 147,25 /gf
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  • R$ 155,00 Garrafa(s)

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R$ 155,00

Descrigco 1
Um belíssimo rosé da Provence com muita elegância e frescor, notas florais e um toque frutado.

Descrigco 2
Da região de Provence do Sul da França, este rosé orgânico é elaborado pelas mãos femininas de Nathalie Margan, sendo a quinta geração de uma família de viticultores. Esta linda propriedade vitícola, entre Gordes e Bonnieux no coração do Lubéron, foi escolhida pelo diretor Ridley Scott (que possui uma casa na mesma região) para o filme "Um bom ano" com Russell Crowe e Marion Cotillard.

DADOS BÁSICOS
AOC: Luberon
Safra: 2016
Castas: 70% Syrah, 30% Grenache
Cultura orgânica/biodinâmica
Teor alcóolico: 13%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Cor-de-rosa intenso com reflexos cobre.
Nariz: Floral com notas de frutas vermelhas (morango, groselha...), elegância e frescor.
Boca: Muito frescor, belo equilíbrio e acidez, persistência de frutas, em particular de groselha.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 8º a 10º
Harmonização: perfeito como aperitivo ou como acompanhamento de pratos leves de carnes, peixes e legumes.
Tempo de guarda: 1 a 3 anos

PREMIAÇÕES
Vinous 88

Avaliações dos Especialistas
Vinous 88
Vivid orange. Ripe red berries on the nose and palate; a hint of white pepper adds spicy lift and cut. Dry and tightly focused, showing no excess fat. The firm, spicy finish emphatically echoes the white pepper note.

  • VN 88
  • 1  |  R$ 155,00 /gf
  • 6  |  R$ 147,25 /gf
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R$ 155,00

Descrição 1
O vinho Saint Jean é uma bela representação da apelação Terrasses du Larzac: as vinhas estão protegidas do calor do Languedoc pelo planalto do Larzac. Este microclima permite obter tintos com acidez deliciosa, marcados pelos aromas de frutas vermelhas suculentas.
Descrição 2
"Viticultor, é estar em sintonia com o ritmo da vida, deixar um mundo que favorece a velocidade e o efêmero." Tal é a filosofia de Béatrice et Sébastien Fillon, que compraram o Clos du Serres, com 10 hectares de vinhedo em 2006. Eles escolheram esta região pelo microclima particular do planalto do Larzac e pela diversidade geológica dos solos.

O trabalho nas vinhas é rigoroso e orgânico para obter uvas de grande qualidade com uma forte expressão do terroir.

DADOS BÁSICOS
DOC: Terrasses du Larzac
Safra: 2015
Cultura orgânica
Teor alcoólico: 13,5%
Tamanho da Garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Rubi.
Nariz: Aromas intensos de frutas vermelhas maduras, cassis e alcaçuz.
Boca: Fresco, equilibrado e suculento, com taninos finos.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 16°
Harmonização: Queijo de ovelha curado, tortas de legumes, costela assada.
Tempo de guarda: 5 anos.

PONTUAÇÃO
Robert Parker 88
Jancis Robinson 15,5

Avaliações dos Especialistas
Rober Parker 88
The entry-level cuvee is well worth checking out. Made from Cinsault, Grenache and Syrah, the 2015 Terrasses Du Larzac Saint-Jean is a charming, fresh and forward effort that has good purity of fruit, plenty of southern France character and a good finish. It’s a steal at the price.

Jancis Robinson 15,5
Christmas cake and rosemary with the lightest bit of VA that seems to drift in and out, and then the smell of freshly pressed grapes. Chewy and a little dry, despite good, ripe fruit. Needs food. (TC)

  • RP 88
  • JR 15,5
  • 1  |  R$ 149,00 /gf
  • 6  |  R$ 145,00 /gf
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  • R$ 149,00 Garrafa(s)

  • R$ 145,00 Garrafa(s)

R$ 149,00

Descrição 1
As uvas perfeitamente maduras permitiram obter um vinho muito prazeroso, com uma boca redonda e um sabor marcado pelas frutas pretas. Deixa uma sensação muito fresca por um equilíbrio perfeito.
Descrição 2
O Philippe Modat já nasceu apaixonado pelo mundo dos vinhos e pelo vinhedo familiar no Roussillon. Foi uma evidencia para ele então, quando o pai dele sugeriu voltar à cuidar das vinhas abandonadas e começar a produzir o próprio vinho. Para eles, fazer vinho é transmitir emoção aos outros, é compartilhar momentos únicos da vida. É sinônimo de belos encontros.

DADOS BÁSICOS
AOC: Côtes-Du-Roussillon
Safra: 2015
Castas: 1/3 Carignan, 1/3 Grenache noir, 1/3 Syrah
Cultura orgânica
Teor alcoólico: 14%
Tamanho da garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Rubi.
Nariz: Marcado pelas frutas pretas, toque de pimenta-do-reino.
Boca: Acidez deliciosa, redondo e frutado.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 15° - 16°
Harmonização: Aperitivo, carne grelhada, tábua de frios.
Tempo de guarda: 4 anos.

PONTUAÇÃO
Jancis Robinson 17
Robert Parker 88
Gibert&Gaillard 86

Avaliações dos Especialistas
Jancis Robinson 17
Carignan, Grenache, Syrah in equal parts. On gneiss, 400 m above sea level. Organic since 2007, certified since 2014. Biodynamic (uncertified) since 2012. Throat-warming, creamy, coffee-laced red fruit, rich and sinuous with such glorious tangy acidity that it made me think of madeira. The magic of Roussillon!

Robert Parker 88
Brought up all in stainless steel and a blend of equal parts Grenache, Carignan and Syrah, the 2015 Cotes du Roussillon Villages Caramany le Petit Modat Amour offers a juicy, peppery, earthy and darker fruit-driven style as well as a medium-bodied, fresh, clean and crisp style on the palate. It's a forward, yet balanced red to drink over the coming 5-6 years. (TC)

Gilbert&Gaillard 86
Fairly deep colour tinged with crimson. Endearing nose where red and black fruit aromas are augmented by a spice and faint vegetal dimension. Round, polished palate showing more of the same Mediterranean aromatics. Perfumed and likeable.

  • JR 17
  • RP 88
  • G&G 86
  • 1  |  R$ 159,00 /gf
  • 6  |  R$ 151,05 /gf
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  • R$ 159,00 Garrafa(s)

  • R$ 151,05 Garrafa(s)

R$ 159,00

Descrição 1
Generosidade define este tinto: uma cor intensa, abundância de frutas pretas cozidas e violeta no nariz, redondo e longo na boca. A Syrah e a Grenache na sua mais pura expressão!
Descrição 2
Os vinhos do Domaine Boucabeille são produzidos na colina da Forca Real (altitude de 505 metros), 15 quilômetros ao norte de Perpignan. No cume, dá para enxergar toda a planície do Roussillon e o mar. Por este motivo, a Forca Real sempre serviu de covil para os pescadores da região.

A colina é composta de xistos (rocha metamórfica) com ardósia de 450 milhões de anos de idade! Este tipo de terroir favorece a produção de vinhos redondos, longos na boca, complexos e elegantes. Por que? Por que os xistos permitem às raízes das vinhas se afundarem profundamente para encontrar a agua e minerais que precisam. E com o sol do sudeste, o vento do noroeste e o ar fresco da altitude, o vinhedo quase não precisa de cuidados.

Jean Boucabeille soube perfeitamente como tirar proveito deste terroir abençoado: ele não interfere nem perturba a natureza, mas sim acompanha ela ao ritmo das temporadas. Ele garante a qualidade dos vinhos dele pela qualidade da matéria prima: uvas perfeitamente sãs.

DADOS BÁSICOS
AOC: Côtes-Du-Roussillon Villages
Safra: 2015
Castas: 32% Grenache, 40% Syrah, 28% Mourvèdre
Cultura orgânica
Teor alcoólico: 14%
Tamanho da Garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: : Grená intenso com reflexos violáceos.
Nariz: Complexo, frutas pretas, levemente tostado, alcaçuz, violeta.
Boca: Generoso, muito volume, bom frescor, taninos redondos.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 15°-16°
Tempo de guarda: 10 anos
Harmonização: Costela de Angus, paleta de cordeiro, boeuf Bourguignon.

PONTUAÇÃO
Robert Parker 90
Medalha de ouro na International Organic Wine Award 2016

Avaliações dos Especialistas
Robert Parker 90
Fresh and lively, with beautiful blackberry, black raspberry and mulberry fruits, as well as ample peppery spice, the 2015 Cotes du Roussillon Monte Nero is medium-bodied, supple and textured, with notable purity. It's already hard to resist and will offer tons of pleasure over the coming 3-5 years or more. The blend is 40% Syrah and 30% each of Grenache and Mourvèdre brought up in 10% new barrels.

  • RP 90
  • 1  |  R$ 199,00 /gf
  • 6  |  R$ 189,05 /gf
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  • R$ 199,00 Garrafa(s)

  • R$ 189,05 Garrafa(s)

R$ 199,00

Descrição 1

Descrição 2


DADOS BÁSICOS
AOC: Côteaux d'Aix-en-Provence
Safra: 2016
Castas: 60% Grenache, 20 % Syrah, 10% Cabernet Sauvignon, 5% Carignan, 5% Cinsault
Cultura orgânica
Teor alcoólico: 13%
Tamanho da Garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Rosa tênue.
Nariz: Elegante, com toque de laranja e frutas cítricas.
Boca: Viva e fresca, presença de aromas de frutas brancas como pera e pêssego.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 10 º - 12 º
Tempo de guarda: 2 anos
Harmonização: Aperitivo, saladas, cozinha mediterrânea, carne branca grelhada.

PONTUAÇÃO
Vinous 86

Avaliações dos Especialistas
Vinous 86
Also recommended.

  • VN 86
  • 1  |  R$ 110,00 /gf
  • 6  |  R$ 104,50 /gf
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  • R$ 110,00 Garrafa(s)

  • R$ 104,50 Garrafa(s)

R$ 110,00

Descrigco 1

Descrigco 2

DADOS BÁSICOS
AOC: Châteauneuf-du-pape
Safra: 2012
Castas: 60% Grenache, 30% Mourvèdre, 10% Syrah
Teor alcóolico: 14,5 %
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Rubi escuro com reflexo grená.
Nariz: Maduro, expressivo e complexo com aromas de frutas escuras cozidas, notas de especiarias.
Boca: Muito concentrado, maduro, estruturado, final longo “spicy” e concentrado com notas de tamarindo, cacau e café.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 16°
Decantar por 1h30 antes de servir.
Harmonização: Cordeiro, porco carne de boi, embutidos, de preferência cozidos ou assados lentamente.
Tempo de guarda: Até 2030.

PREMIAÇÕES
Robert Parker 93
Jancis Robinson 17,5
Vinous 90-92
La Revue des Vins de France 17
Vinum 14
Gilbert & Gaillard 16

Avaliagues dos Especialistas
Rober Parker 93
The 2012 Chateauneuf du Pape la Crau de la Mere is a beauty that shows the more generous, rounded style of the vintage. Offering lots of jammy blackberry, raspberry, spice, licorice and potpourri, this full-bodied, beautifully textured Chateauneuf du Pape has no hard edges, solid concentration and plenty of length. Drink it anytime over the coming decade.

Jancis Robinson 17,5
60% Grenache, 10% Syrah, 30% Mourvèdre. 15-18 months in 100% foudres. Dark crimson. Opulent, ripe nose. Hint of tamarind keeps this vital. Quite an interesting whole. Racy and fun. Complex.

Vinous 90-92
Vivid ruby. Sexy, floral aromas of cherry and black raspberry, with slow-building smokiness. Deep, powerful red fruit compote flavors provide very good palate coverage, with supple tannins providing shape. Gains ripeness with air and finishes smooth and long, with notes of cherry compote and candied plum.

Gilbert & Gaillard 16
Cette excellente cuvée, composée du grenache majoritaire marié au mourvèdre avec un soupçon de syrah, donne une partition toujours axée sur une gourmandise de fruit, mais plus vibrante et structurée par une trame de tannins au grain fin. Cela glisse sur le palais sans la moindre aspérité.

  • RP 93
  • JR 17,5
  • VN 90-92
  • RVF 17
  • G&G 16
  • 1  |  R$ 405,00 /gf
  • 6  |  R$ 384,75 /gf
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  • R$ 405,00 Garrafa(s)

  • R$ 384,75 Garrafa(s)

R$ 405,00

Descrigco 1

Descrigco 2
DADOS BÁSICOS
AOC: Châteauneuf-du-pape
Safra: 2015
Castas: 70% Grenache, 15% Syrah, 10% Cinsault, 5% Mourvèdre
Teor alcóolico: 14,5 %
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Rubi.
Nariz: Perfumado, marcado pelas frutas vermelhas (cereja, morango) e alcaçuz.
Boca: Redondo e frutado, taninos polidos, bela expressão de Grenache.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 16°
Harmonização: Carpaccio de carne com parmesão, carne grelhada, presunto ibérico.
Tempo de guarda: 7 anos.

PREMIAÇÕES
Robert Parker 87-89
Jancis Robinson 17,5
Vinous 88-90
Wine Front 91

Avaliagues dos Especialistas
Rober Parker 87-89
The largest production cuvée is the 2015 Châteauneuf du Pape Clos Du Calvaire and it’s mostly Grenache with smaller amounts of Syrah, Cinsault and Mourvèdre. Ripe, full-bodied, forward and even sexy, with lots of kirsch, strawberry, dried flowers and garrigue aromas and flavors, it should be a delicious effort to drink over the coming 5-7 years or more.

Jancis Robinson 17,5
Destemmed. Vinified and aged in cement tank. Tasted blind. Pale to mid garnet. Interest and savour on the nose with nothing forced. Floral idiom and lovely balance on the palate. Polished tannins with a really appetising ‘mineral’ note.

Vinous 88-90
Bright ruby. Musky and penetrating on the nose, displaying cherry pit and red currant aromas and a suggestion of garrigue. Chewy and tightly focused on entry, then fleshier in the midpalate, offering red berry and bitter cherry flavors and a touch of peppery spices. Shows good energy and cut on the youthfully tannic, slightly rigid finish, where the peppery note repeats.

Wine Front 91
Grenache, Syrah and Cinsault from vines with an average age of 40 years (much like myself), bottled early for freshness and lively expression of Grenache.

  • RP 87-89
  • JR 17,5
  • VN 88-90
  • WF 91
  • 1  |  R$ 299,00 /gf
  • 6  |  R$ 284,05 /gf
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  • R$ 299,00 Garrafa(s)

  • R$ 284,05 Garrafa(s)

R$ 299,00

Descrição 1
O Mas de l'Ecriture produz vinhos aliando a potencia e a generosidade dos vinhos do Sul da França, e um frescor surpreendente conferido pelo terroir argilo-calcário único de Terrasses-du-Larzac.
Descrição 2
Apaixonado pelo vinho, Pascal Fulla deixou a profissão dele para criar o Mas de l'Ecriture em 1998. Desejando adotar um modo de viticultura respeitoso pela natureza, ele nunca usou produtos químicos nas vinhas. Para concretizar essa filosofia, ele converteu a propriedade a cultura orgânica em 2009.

Há pouco, sua filha Léa se juntou a ele para dar continuidade à produção no futuro.

A colheita é inteiramente manual. Cada parcela de vinhas e cada casta são vinificadas separadamente para guardar a melhor expressão do terroir possível.

A cuvée L'Emotion envelheceu 12 meses em barricas de carvalho francês usadas de 600L e 500L para trazer uma maior complexidade sem desnaturar o vinho.

DADOS BÁSICOS
AOC: Terrasses du Larzac
Safra: 2014
Castas: 35 % Syrah, 30 % Grenache, 22 % Carignan, 13 % Cinsault
Teor alcoólico: 13,5%
Tamanho da garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: vermelho vivo com reflexos violáceos.
Nariz: aromas intensos e complexos, com notas de cerejas, especiarias como pimento do reino e ervas aromáticas.
Boca: generosa, sabor elegante com muita fruta vermelha e um belo equilíbrio potência e refinamento.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 16°
Passar no decanter para aeração 2 horas antes do serviço.
Harmonização: presunto ibérico, bifinho com cogumelos sauté, cozinha mediterrânea.
Tempo de guarda: 5 anos.

PONTUAÇÃO
Robert Parker 90

Avaliações dos Especialistas
Rober Parker 90
Possessing a perfumed bouquet of sweet cherries, strawberries and spice, the 2014 Terrasses du Larzac Emotion (35% Syrah, 30% Grenache and the balance Carignan and Cinsault) is medium-bodied, rounded, expansive and ethereally textured on the palate, and that texture keeps you coming back to the glass. About as drinkable as they come, it's well worth checking out. Drink bottles in their youth.

  • RP 90
  • 1  |  R$ 187,00 /gf
  • 6  |  R$ 177,65 /gf
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  • R$ 187,00 Garrafa(s)

  • R$ 177,65 Garrafa(s)

R$ 187,00

Descrição 1
Este grande SuperToscano é um vinho com boa estrutura, elegância e complexidade. Sua localização privilegiada manifesta na garrafa a magia dos ventos mediterrâneos e a força da terra Toscana. Com aromas de frutas vermelhas de verão, notas de cassis e mirtilo e finas especiarias. Na boca uma rica presença com muito volume, taninos macios e um longo final. É o vinho oficial dos eventos da marca Aston Martin.
Descrição 2
Michele Satta Bolgheri Superiore Piastraia 2012 é um toscano atraente. Produzido a partir das castas Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese, Syrah e amadurecido por 24 meses em barricas de carvalho, nos oferece elegância e personalidade. Seu aroma é rico, nos sugere frutas vermelhas, minerais, chocolate, especiarias e caramelo. O sabor é amplo, encorpado, com taninos finos e acidez vivaz. Ele está pronto para beber, mas é capaz de evoluir em sua adega pelos próximos 20 anos.

Em meados de 1970, Michele Satta matriculou-se na Universidade Agrícola de Milão mas antes de iniciar seus estudos viajou de férias com seus pais rumo à Toscana. Na comuna de Castagneto Carducci recebeu o convite de um vinhateiro local para trabalhar em suas terras. Empolgado, Satta não titubeou e iniciou o plantio de suas “primeiras sementes”. No campo aprendeu o que uma universidade jamais ensinaria... passou a ouvir o vento e os pássaros que anunciavam a chegada da chuva. Compreendeu o ciclo das plantas e o motivo pelo qual cada videira se adapta melhor em um determinado vinhedo. Na cantina, era responsável pela limpeza e enquanto trabalhava observava atentamente o trabalho dos enólogos e os processos que transformavam as uvas em vinho.

Em 1983, Michele Satta adquiriu seu primeiro pedaço de terra, onde plantou suas videiras e passou a produzir seu próprio vinho. Sua história desenvolveu junto com Bolgheri que se tornara DOC (1984) um ano após sua primeira colheita. Ficou conhecido também por ser o primeiro a plantar Syrah, Teroldego e Viognier e produzir varietais de Vermentino e Sangiovese, tornando-o um dos protagonistas dessa região. No final da década de 80 Michele Satta de maneira visionária iniciou seu projeto de combinar as uvas Bordalesas - cultuadas em Bolgheri, a capital dos Supertoscanos - com a nativa Sangiovese e a mediterrânea Syrah.

Finalmente na década de 90 Michele Satta decide ousar em produzir um vinho ao estilo Super Toscano. Escolheu algumas variedades bordalesas que melhor se adaptaram à região e doze anos mais tarde deu vida a Piastraia, sua primeira criação reconhecida, hoje, como um Bolgheri Superiore por refletir com fidelidade a riqueza e singularidade de seu terroir. Bolgheri está de frente para o Mar Tirreno, em direção ao oeste e cercado por colinas. O mar é um dos principais responsáveis pela identidade dos vinhos daqui, pois atua como um volante térmico refrescando o calor extremo além de refletir a luz solar ajudando as uvas a amadurecerem com perfeição.

DADOS BÁSICOS
DOC: Bolgheri Superiore
Safra: 2012
Castas: Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese e Syrah
Teor alcoólico: 13,5%
Tamanho da garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Nariz: rico e elegante, oferece aroma de frutas vermelhas, minerais, chocolate, especiarias e caramelo.
Boca: o sabor é amplo, encorpado, com taninos finos e acidez vivaz. Ele está pronto para beber, mas é capaz de evoluir em sua adega pelos próximos 20 anos.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 16° - 18°
Harmonização: magret de pato, agnelotti recheado com cogumelos e molho rotí, queijos duros, risoto de açafrão com ossobuco, carnes com osso assadas também casam perfeitamente.
Tempo de guarda: 20 anos.

PREMIAÇÕES
Robert Parker 92
Vinous 93
James Suckling 93

Avaliações dos Especialistas
Robert Parker 92
Piastraia was a Bolgheri Rosso and has now been upgraded to Bolgheri Superiore status with this vintage. The 2012 Bolgheri Superiore Piastraia is a sharply contoured and etched red wine with pretty tones of wild berry, spice and moist chewing tobacco. The wine maintains an elegant and feminine personality.

Vinous 93
The highlight among these new releases, the 2012 Bolgheri Rosso Piastraia wraps around the palate with lovely depth and density. Creamy and expansive in style, the 2012 captures the radiance of the year. Dark raspberries, spices, new leather and mocha flesh out on the open-knit, inviting finish. The Piastraia, a Merlot/Syrah/Cabernet Sauvignon/Sangiovese blend, is a prototypical Maremma red built on texture and intensity. There is plenty to like here.

James Suckling 93
Beautiful aromas of blueberry, blackcurrant and dark chocolate follow through to a full body with round, silky tannins and a walnut, berry and dried-mushroom aftertaste. A blend of merlot, sangiovese, cabernet sauvignon and syrah. Delicious young red from this costal region of Tuscany. Drink or hold.

  • RP 92
  • VN 93
  • JS 93
  • 1  |  R$ 410,00 /gf
  • 6  |  R$ 389,50 /gf
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