Vinhos

Descrigco 1

Descrigco 2


DADOS BÁSICOS

DOC: Priorat
Safra: 2012
Casta: 70% Grenache, 20% Carignan, 10% Syrah
Teor alcoólico: 15%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Vermelho granada profundo..
Nariz: Intenso, aromas que lembram húmus, frutas pretas maduras, ameixa.
Boca: Potente, com mineralidade característica dos vinhos Mas d’en Gil, textura sedosa.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 14º
Harmonização: Cordeiro grelhado com ervas de Provence, porco ibérico grelhado, peixes gordurosos como atum grelhado, paella de carne.
Tempo de guarda: 12 anos.

PREMIAÇÕES
Guia Peñin 2017 93/100
Guia Repsol 93/100

Avaliações dos Especialistas
  • 1  |  R$ 378,00 /gf
  • 6  |  R$ 378,00 /gf
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  • R$ 378,00 Garrafa(s)

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R$ 378,00

Descrição 1

Descrição 2
A mescla de diferentes uvas (corte ou, em francês, “assemblage”) é uma arte e uma tradição de séculos em Bordeaux. Cada uva contribui com o seu perfil aromático, e com suas características de maturação, tanino, acidez e corpo.

Experimente diferentes cortes e descubra o perfil de Bordeaux que mais agrada ao seu paladar!

O que vem no seu kit?

1 proveta para criar o seu corte e 3 garrafas de Bordeaux monovarietais (vinhos feitos com um tipo de uva só) do nosso produtor Vignobles De Mour:

-100% Cabernet Sauvignon;

-100% Merlot;

-100% Petit Verdot.

Só falta pegar uma taça e fazer o seu blend, com essas 3 variedades de uvas típicas dos cortes de tintos de Bordeaux!

Avaliações dos Especialistas

R$ 459,00 /gf

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R$ 459,00

Descrição 1
Um Châteauneuf-du-Pape branco que foge dos padrões da região: esse vinho é um exemplo de delicadeza, com aromas predominantes de flores brancas realçados por um toque de frutas amarelas frescas.

Descrição 2
Vignobles Mayard é um vinhedo familiar de 43 hectares localizado no coração da prestigiosa aldeia Châteauneuf-du-Pape. Françoise Roumieux, atual enóloga da vinicola, é a quinta geração da família a tomar conta da produção.

Além da grande paixão que ela consagra ao trabalho dela, ela está extremamente empenhada no desenvolvimento da apelação e do trabalho das mulheres viticultoras num mundo tradicionalmente masculino. Ela assumiu a presidência da associação Femmes Vignes Rhône, que junta as profissionais da viticultura na Vallée du Rhône.

DADOS BÁSICOS
AOP: Châteauneuf-du-Pape
Safra: 2017
Castas: Grenache Blanc, Clairette, Roussanne, Bourboulenc, Picpoul
Teor alcoólico: 13,5%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: amarelo claro, reflexos dourados.
Nariz: intenso, com frutas amarelas frescas, raspa de limão e um toque floral.
Boca: pureza e vivacidade, excelente acidez. Um exemplo de elegância.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 12°.
Harmonização: peixes de mar e rio grelhados, carnes brancas, vieiras ao molho de creme, queijo de cabra fresco, embutidos.
Tempo de guarda: até 2023.
Avaliagues dos Especialistas

  • 1  |  R$ 395,00 /gf
  • 6  |  R$ 395,00 /gf
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  • R$ 395,00 Garrafa(s)

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R$ 395,00

Descrição 1
Chablis é sinônimo de grandes Chardonnays. O Petit Chablis 2017 do Domaine du Chardonnay não faz exceção. Um nariz expressivo com notas cítricas e de frutas brancas, uma boca leve, viva e sedosa: é um branco intenso que acompanha pratos com sabores delicados a perfeição.

Descrição 2
Propriedade de 38ha de vinhas, o Domaine du Chardonnay foi criado em 1987 por Etienne Boileau, Christian Simon et William Nahan. Os três produtores decidiram juntar-se para unir e compartilhar seus conhecimentos. Com uma mistura de tradição e de modernismo, eles produzem vinhos brancos de grande qualidade.
O Domaine pratica uma agricultura "raisonnée" (minimização de uso de pesticidas), e os seus vinhos exprimem de forma pura a tipicidade do Chardonnay de Chablis.

A vinificação e o envelhecimento desta cuvée, feitos integralmente em tanques de inox com temperaturas rigorosamente controladas, permitem obter um Petit Chablis com muito frescor aromático e excelente mineralidade.

DADOS BÁSICOS
AOP: Petit Chablis
Safra: 2017
Casta: Chardonnay
Teor alcoólico: 12%
Tamanho da garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: ouro claro e pálido.
Nariz: aromas intensos com frutas brancas e cítricas, e um toque floral.
Boca: excelente acidez e mineralidade refrescante. Boa redondeza, textura aveludada e fim de boca com sutil presença de pedra de isqueiro.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 10° - 12°.
Harmonização: salada, peixes de carne branca grelhados, espeto de camarão, queijo tipo Brie, ostras, vieiras grelhadas.
Tempo de guarda: 3 anos.

Avaliações dos Especialistas

  • 1  |  R$ 190,00 /gf
  • 6  |  R$ 190,00 /gf
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  • R$ 190,00 Garrafa(s)

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R$ 190,00

Descrição 1
Feito com a combinação das duas castas emblemáticas da apelação, é um vinho do Jurançon típico: arrojado e sedoso na boca, com aromas de frutas amarelas sedutores.
Descrição 2
A família Lacoste comanda há 4 gerações a produção do Domaine Nigri, criado em 1685. Jean-Louis Lacoste, atual enólogo e viticultor do Domaine, está em busca permanente de excelência: o vinhedo inteiro está hoje em conversão para a cultura orgânica, com técnicas inovadoras e respeitosas pelo meio ambiente e pelos Homens.

A diversidade geológica dos solos está diretamente ligada a diversidade das castas plantadas no vinhedo. Isto, com um trabalho extremamente rigoroso, confere aos vinhos da propriedade uma originalidade e uma grande complexidade aromática.

A cuvée Pas de Deux foi elaborada a partir de uvas passificadas de 3 a 6 semanas após colheita. O corte, de 50% de Petit Manseng, vinificado e envelhecido 11 meses em barricas de carvalho, e 50% de Gros Manseng, vinificado em tanques de aço, é típico dessa região do Sudoeste da França.

DADOS BÁSICOS
AOP: Jurançon
Safra: 2016
Castas: 50% Gros Manseng, 50% Petit Manseng
Conversão para cultura orgânica
Teor alcóolico: 13%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: amarelo dourado.
Nariz: toques florais, frutas cítricas e amarelas como pêssego, mel.
Boca: textura untuosa e fresca, ótimo equilíbrio entre acidez e doçura, final longo e persistente.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 10º - 12º
Harmonização: queijos azuis, foie gras, tortas de frutas, comida chinesa agridoce.
Tempo de guarda: 10 anos.

PREMIAÇÕES
Gilbert&Gaillard International Challenge: Medalha de Ouro - 89/100

Avaliações dos Especialistas
Gilbert&Gaillard International Challenge: Medalha de Ouro - 89/100
Belle robe dorée brillante. Nez net, très expressif évoquant pâtes de fruits au coing, touche de cire d'abeille. La bouche concilie concentration et fraîcheur dans le même registre confit avec quelques touches exotiques très typées.

  • G&G 89
  • 1  |  R$ 240,00 /gf
  • 6  |  R$ 240,00 /gf
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  • R$ 240,00 Garrafa(s)

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R$ 240,00

Descrição 1
Um vinho expressivo. Frescor e pureza!

Descrição 2
O Domaine Rijckaert foi criado em 1998 por Jean Rijckaert, um belga apaixonado pela vitivinicultura, instalado na Borgonha desde 1990.
Hoje em dia, além de 4 hectares no sul da Borgonha, o Domaine Rijckaert cultiva 5,5 hectares de vinhedos no Jura, onde Jean apaixonou-se pelos distintos terroirs locais.

Assim, são duas caves: uma em Davayé (sul da Borgonha, perto de Mâcon) e uma em Les Planches, perto de Arbois, no Jura. A Maison Rijckaert também compra uvas de diversas áreas da Borgonha, vinificadas com a mesma precisão e o mesmo savoir-faire que as suas próprias vinhas.

Desde 2013, Jean decidiu passar gradualmente a tocha de sua paixão para Florent Rouve e transmitir o savoir-faire que fez a reputação de seus vinhos: rendimento restrito, colheita manual, prensas lentas e moderadas, leveduras indígenas, envelhecimento do vinho longo e... alguns segredos preciosos!
Uma vinificação cuidadosa e natural, que visa expressar a tipicidade da uva e a especificidade do terroir de onde vem.

As uvas do vinho En Paradis provêm de um vinhedo plantado numa encosta íngreme, na parte sul de Arbois, com orientação oeste, que se beneficia de um clima fresco, que confere grande acidez e mineralidade aos vinhos.
Foi fermentado e maturado em barricas usadas de carvalho, sem bâtonnage e com ouillage frequente para evitar o caráter oxidativo, comum a muitos vinhos do Jura. As fermentações naturais e progressivas permitem obter uma estrutura e uma complexidade memoráveis.

"Os vinhos que produzimos são símbolo de prazer e leveza, elegantes, puros, nós gostamos deles refrescantes e joviais. Uma primeira taça leva a desejar uma segunda; a primeira garrafa convida a abrir a segunda...". Domaine Rijckaert

DADOS BÁSICOS
AOP: Arbois
Safra: 2016
Castas: Chardonnay
Teor alcoólico: 13%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: amarelo pálido.
Nariz: expressivo, com flor branca, avelã, toque cítrico vibrante.
Boca: belo equilíbrio entre a redondeza do chardonnay, e a mineralidade e tensão devidas ao terroir.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 11°.
Harmonização: carne branca e frutos do mar com molho de manteiga, queijos curados, como o Comté.
Tempo de guarda: até 2025.
Avaliagues dos Especialistas

  • 1  |  R$ 245,00 /gf
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R$ 245,00

Descrição 1
Savagnin, a casta típica da região, na interpretação do Domaine: um branco de classe, exemplar de alta gama desta uva!

Descrição 2
O Domaine Rijckaert foi criado em 1998 por Jean Rijckaert, um belga apaixonado pela vitivinicultura, instalado na Borgonha desde 1990.
Hoje em dia, além de 4 hectares no sul da Borgonha, o Domaine Rijckaert cultiva 5,5 hectares de vinhedos no Jura, onde Jean apaixonou-se pelos distintos terroirs locais.

Assim, são duas caves: uma em Davayé (sul da Borgonha, perto de Mâcon) e uma em Les Planches, perto de Arbois, no Jura. A Maison Rijckaert também compra uvas de diversas áreas da Borgonha, vinificadas com a mesma precisão e o mesmo savoir-faire que as suas próprias vinhas.

Desde 2013, Jean decidiu passar gradualmente a tocha de sua paixão para Florent Rouve e transmitir o savoir-faire que fez a reputação de seus vinhos: rendimento restrito, colheita manual, prensas lentas e moderadas, leveduras indígenas, envelhecimento do vinho longo e... alguns segredos preciosos!
Uma vinificação cuidadosa e natural, que visa expressar a tipicidade da uva e a especificidade do terroir de onde vem.

O Savagnin Grand Elevage é feito a partir das mais antigas parcelas de vinhedos, acima de 60 anos. O vinho passa 16 meses por barricas de carvalho usadas, neutras, completamente preenchidas: desta forma não há a formação de flor, garantindo uma mais pura expressão varietal.
O nariz é complexo e elegante, com notas de maçã verde, amêndoas, flores secas, encantadora boca, ácida, fresca e equilibrada, de longo final.
As fermentações naturais e progressivas permitem obter esse estrutura e complexidade memoráveis.

"Os vinhos que produzimos são símbolo de prazer e leveza, elegantes, puros, nós gostamos deles refrescantes e joviais. Uma primeira taça leva a desejar uma segunda; a primeira garrafa convida a abrir a segunda...". Domaine Rijckaert

DADOS BÁSICOS
AOP: Arbois
Safra: 2016
Casta: Savagnin
Teor alcoólico: 13%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: amarelo pálido.
Nariz: complexo, elegante, com amêndoa crua, flores secas e maça verde, toque de madeira.
Boca: pureza, boa acidez, fresco e equilibrado.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 10°-12°.
Harmonização: queijos tipo Comté ou Cheddar curado, aves com molho branco, truta na manteiga.
Tempo de guarda: 12 anos.
Avaliagues dos Especialistas

  • 1  |  R$ 349,00 /gf
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  • R$ 349,00 Garrafa(s)

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R$ 349,00

Descrição 1
Um rosé tipicamente Catalã, que lembra os perfumes encantadores de frutas maduras que invadem o Roussillon no verão. Em boca, é puro e muito refrescante. A mágica do sul da França!
Descrição 2
O Philippe Modat já nasceu apaixonado pelo mundo dos vinhos e pelo vinhedo familiar no Roussillon. Foi uma evidencia para ele então, quando o pai dele sugeriu voltar à cuidar das vinhas abandonadas e começar a produzir o próprio vinho. Para eles, fazer vinho é transmitir emoção aos outros, é compartilhar momentos únicos da vida. É sinônimo de belos encontros.

Hoje, o vinhedo é conduzido pelo Quentin Modat, filho do Philippe. A produção é orgânica. Desde 2012, todos os trabalhos nas vinhas e na vinícola são seguem os princípios da cultura biodinâmica, sem certificação.
A safra 2017 é o primeiro ano de produção do Petit ModA(t)mour Rosé... e é um sucesso!

DADOS BÁSICOS
IGP: Côtes Catalanes
Safra: 2017
Castas: 50% Grenache (branca, tinta e gris), 50% Syrah
Cultura orgânica / biodinâmica
Teor alcoólico: 12,5%
Tamanho da garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: rosa salmão claro.
Nariz: perfume sedutor de frutas de verão suculentas (pêssego, damasco) e laranja sanguínea.
Boca: delicado e puro, com muito frescor e vivacidade.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 8° - 10°
Harmonização: peixe grelhado, crustáceos, aperitivos frios, aperitivos, saladas.
Tempo de guarda: 3 anos.

PREMIAÇÕES
Jancis Robinson 16,5

Avaliações dos Especialistas
Jancis Robinson 16,5
Tasted blind. Certified organic. Grenache and Syrah. Medium pink with a hint of tomato. Smells juicy and just like blood orange! Quite sweet but packed with flavour – raspberries and deliciously fresh orange juice. Nip of cinnamon spice. Could do with a little less residual sugar, but somehow it gets away with it. Spunky balance. I can’t help loving that acidity. Incredibly drinkable. (TC)

  • JR 16,5
  • 1  |  R$ 180,00 /gf
  • 6  |  R$ 180,00 /gf
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R$ 180,00

Descrição 1
"Esta cuvée é um vinho de prazer, para se tomar com amigos: um nariz sutil, aromas de frutas... um toque acidulado... uma redondeza agradável..." Quentin Modat.
Descrição 2
O Philippe Modat já nasceu apaixonado pelo mundo dos vinhos e pelo vinhedo familiar no Roussillon. Foi uma evidencia para ele então, quando o pai dele sugeriu voltar à cuidar das vinhas abandonadas e começar a produzir o próprio vinho. Para eles, fazer vinho é transmitir emoção aos outros, é compartilhar momentos únicos da vida. É sinônimo de belos encontros.

Hoje, o vinhedo é conduzido pelo Quentin Modat, filho do Philippe. A produção é orgânica. Desde 2012, todos os trabalhos nas vinhas e na vinícola são seguem os princípios da cultura biodinâmica, sem certificação.

DADOS BÁSICOS
AOP: Côtes-Du-Roussillon
Safra: 2016
Castas: 1/3 Carignan, 1/3 Grenache noir, 1/3 Syrah
Cultura orgânica / biodinâmica
Teor alcoólico: 14%
Tamanho da garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: rubi de média intensidade.
Nariz: marcado pelas frutas pretas, toque de pimenta-do-reino.
Boca: acidez deliciosa, redondo e frutado, com médio corpo e bom frescor.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 15° - 16°
Harmonização: aperitivo, carne vermelha grelhada, fraldinha na brasa, tábua de frios.
Tempo de guarda: 4 anos.

PREMIAÇÕES
Jancis Robinson 17

Avaliações dos Especialistas
Jancis Robinson 17
Certified organic. Carignan, Grenache, Syrah. A little dried fruit on the nose, but not as gamey as the 2017. Brighter, more honed, the acidity is tighter. Tannins as dry as driftwood, with the curve and polish of time rather than human hands. Goji berries and souk spices and a deep sweetness. There is some really pure fruit tucked into the heart of this. A touch of coffee bean. (TC)

  • JR 17
  • 1  |  R$ 185,00 /gf
  • 6  |  R$ 185,00 /gf
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  • R$ 185,00 Garrafa(s)

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R$ 185,00

Descrição 1
Originado das mesmas terras que o Brunello di Montalcino, os dos vinhos se diferenciam nas suas regras de produção: tempo de envelhecimento, produtividade do vinhedo e graduação alcoólica mínima. Como consequência, o Rosso di Montalcino possui aromas mais frutados e um tempo de guarda menor. É um tinto nobre, fácil de beber, com um bom volume na boca e um buquê delicioso marcado pelas cerejas maduras.

Descrição 2
Tenuta di Sesta está localizada na parte sul de Montalcino, a 400 metros acima do nível do mar. Nesta zona (entre Sant'Angelo in Colle e Castelnuovo dell'Abate) o solo é mais pesado, e os vinhedos não recebem a brisa gelada do mar originando vinhos mais vigorosos e longevos. Possui 200 hectares de terra, das quais apenas 30 hectares são destinados ao cultivo de uvas.

A propriedade foi construída por volta do século 15 e séculos depois – mais precisamente em 1850 – passou a ser de posse da família Ciacci. O primeiro Brunello da família foi engarrafado em 1966 – antes mesmo que Brunello di Montalcino torna-se DOCG- tornando a Tenuta di Sesta uma das casas de vinho mais antigas da região.

DADOS BÁSICOS
DOC: Rosso di Montalcino
Safra: 2016
Castas: 100% Sangiovese Grosso
Teor alcóolico: 14,5%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Rubi.
Nariz: Buquê intenso de frutas vermelhas e cereja, com toque de pimenta-do-reino, alcaçuz e leve tostado.
Boca: Bom volume, taninos redondos e boa persistência.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 16 º a 18 º
Harmonização: massa com ragu à bolonhesa, carne vermelha assada, queijos meio-curados.
Tempo de guarda: até 8 anos.

PREMIAÇÕES
Robert Parker 89
James Suckling 89

Avaliações dos Especialistas
Robert Parker 89
The Tenuta di Sesta 2016 Rosso di Montalcino is a tart and crisp red wine to pair with cheesy pasta dishes. The wine has the acidity to cut through the fat in those dishes and the bight berry flavors to keep your palate clean. The 2016 vintage shows spectacular quality of fruit, so we can all look forward to the Brunellos from this vintage that will be released in under three years.

James Suckling 89
Although this has interesting, savory character and some nice aromas of red and black cherries, on the palate it comes over rather tart and the slightly chewy tannins don’t improve the harmony. Drink now.


  • RP 89
  • JS 89
  • 1  |  R$ 199,00 /gf
  • 6  |  R$ 199,00 /gf
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  • R$ 199,00 Garrafa(s)

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R$ 199,00

Descrição 1
100% Fiano, uma das uvas mais prestigiadas do sul da Itália, o vinho Sophia desenvolve aromas bem típicos e expressivos desta casta tão pouco conhecida por aqui: muito fresco e mineral, realçado por belo toque floral e de frutas de verão.
Descrição 2
A vinícola Basilisco foi fundada na década de 90, visando a mais alta qualidade, nos vinhedos e na adega. Tornou-se em alguns anos uma joia no panorama dos vinhos do Sul.
Está localizada em Basilicata, sul da Itália - no “solado da bota”- entre Puglia, Campanha e Calábria. O grande destaque da região é a DOC Aglianico del Vulture, estabelecida na encosta do Monte Vulture – um vulcão extinto, responsável por desenhar a região e pela composição do solo.

A propriedade se beneficia da herança deixada pelo vulcão. Além do distinto terroir, possui 8 cavernas seculares escavadas em meio a lava petrificada que, naturalmente, mantém a temperatura e umidade ideais para o amadurecimento do vinho.
E como vinho é história, vale contar que as cavernas de Basilisco - abertas por refugiados albaneses no XV que fugiam à pressão turca – serviram de locação para o filme "El evangelio según Mateo” de Pier Paolo Pasolini, que retratou essas memórias.

Sophia... Um nome feminino para o único vinho branco da Basilisco! Em grego Σοφία significa conhecimento: se acredita que é algo que um homem pode alcançar também graças à encantadora ajuda do vinho.
De cor amarelo palha com reflexos esverdeados, seu perfume delicado lembra flores frescas, rosas e pêssego amarelo. O paladar é jovial, fresco e vivo, com um toque suave de especiarias. A uva Fiano deu um vinho surpreendente e delicioso!

DADOS BÁSICOS
Denominação: Vino Bianco
Safra: 2017
Casta: Fiano
Cultura: orgânica
Teor alcoólico: 12,5%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: dourado claro com reflexos verdes.
Nariz: muito fresco, floral e de frutas brancas (pêssego, maçã).
Boca: toques minerais, vivo, acidez refrescante.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 12º.
Harmonização: aves assadas, macarrão com molho branco, saladas, antepasto, peixes grelhados.
Tempo de guarda: até 2020.

PREMIAÇÕES
James Suckling 91

Avaliações dos Especialistas
James Suckling 91
This is very pretty with freshly cut herbs, preserved lemons and spices. Medium to full body, a textured center palate and a crunchy finish. Drink now.

  • JS 91
  • 1  |  R$ 160,00 /gf
  • 6  |  R$ 160,00 /gf
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  • R$ 160,00 Garrafa(s)

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R$ 160,00

Descrição 1
Trebbiano, Malvasia del Chianti e Chardonnay: o corte para um branco delicado mas intenso.
Descrição 2
Castelli del Grevepesa é uma empresa formada por produtores locais que seguem à risca as regras de Chianti e têm um objetivo em comum: preservar a secular tradição toscana dando vida a vinhos sinceros e de alta qualidade. Atualmente, Castelli del Grevepesa conta com 150 cooperados – muitos deles estão desde 1965, ano de fundação da casa.

As vinhas são cultivadas em diferentes vinhedos e cuidadas por um agrônomo chefe que, cuidadosamente, ao longo do ano, monitora o estado das plantas. Além disso, todo o processo de produção - do vinhedo à seleção de grãos na cantina- é supervisionado por Ugo Pagliai, enólogo da vinícola. Este cuidado é de suma importância para garantir a qualidade e o Catelli del Gravepesa pode se orgulhar deste feito, pois produzem vinhos verdadeiros de tirar o fôlego.

O Bianco 2017 foi vinificado em tanques de aço e engarrafado precocemente, para conservar os aromas de fruta fresca e vivacidade que fazem todo o seu charme.

DADOS BÁSICOS
IGT: Bianco Toscana
Safra: 2017
Castas: Trebbiano, Malvasia del Chianti, Chardonnay
Teor alcóolico: 12,5%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: amarelo claro.
Nariz: delicado, com aromas intensos de frutas amarelas.
Boca: acidez agradável, com fim de boca levemente cítrico.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 10°
Harmonização: peixes grelhados, frutos do mar, saladas.
Tempo de guarda: até 2020.

Avaliações dos Especialistas
  • 1  |  R$ 99,00 /gf
  • 6  |  R$ 99,00 /gf
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R$ 99,00

Descrição 1
Um belo tinto para o dia a dia, vivo e perfumado, com notas de cereja madura trazidas pela predominância de Sangiovese.
Descrição 2
Castelli del Grevepesa é uma empresa formada por produtores locais que seguem à risca as regras de Chianti e têm um objetivo em comum: preservar a secular tradição toscana dando vida a vinhos sinceros e de alta qualidade. Atualmente, Castelli del Grevepesa conta com 150 cooperados – muitos deles estão desde 1965, ano de fundação da casa.

As vinhas são cultivadas em diferentes vinhedos e cuidadas por um agrônomo chefe que, cuidadosamente, ao longo do ano, monitora o estado das plantas. Além disso, todo o processo de produção - do vinhedo à seleção de grãos na cantina- é supervisionado por Ugo Pagliai, enólogo da vinícola. Este cuidado é de suma importância para garantir a qualidade e o Catelli del Gravepesa pode se orgulhar deste feito, pois produzem vinhos verdadeiros de tirar o fôlego.

O Rosso 2017 foi vinificado em tanques de aço e engarrafado precocemente, para conservar os aromas de fruta suculenta que o caracterizam.

DADOS BÁSICOS
IGT: Rosso Toscana
Safra: 2017
Castas: 90% Sangiovese, 10% Merlot e Canaiolo
Teor alcóolico: 13%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: rubi vivo.
Nariz: muita fruta vermelha, notas de cereja.
Boca: equilibrado, fruta suculenta, persistência agradável.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 18°
Harmonização: antepasto (crostini, bruschettas e frios italianos), massa com molhos leves.
Tempo de guarda: até 2022.

Avaliações dos Especialistas
  • 1  |  R$ 99,00 /gf
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R$ 99,00

Descrigco 1
Fino, elegante, perfeitamente equilibrado e com uma persistência excepcional, é uma bela introdução ao universo mágico da uva Nebbiolo.
Descrigco 2
Marco Triacca iniciou sua cantina em 2009, em Valgella - Tresenda di Teglio, no coração de uma das principais subzonas de Valtellina, na Lombardia.
Sua aventura de vinificação começou com 1,5 hectares de vinha, inteiramente da variedade Nebbiolo. Atualmente são 3,3 hectares de vinhas à disposição. Além da Nebbiolo, incluem também a Pignola Valtellinese, casta autóctone tinta, utilizada na produção de espumantes.

La Perla opera o primeiro vinhedo em Valtellina a adotar o padrão de plantio de girapoggio (em que todas as videiras em cada fileira estão no mesmo nível e as fileiras se encontram paralelas ao topo da colina), que permite a mecanização parcial de várias fases da produção. Permitiu que La Perla desenvolvesse seu próprio sistema de cultivo que proporciona às folhas de cada planta a máxima exposição ao sol e, consequentemente, uma melhoria na qualidade das uvas.
Esse sistema foi desenvolvido por Domenico, pai de Marco, reconhecido em toda a região como pioneiro, e principal referência na compreensão da região e de sua casta emblemática.

Após desengaço dos cachos e esmagamento das uvas destinadas ao vinho La Mossa, o mosto é resfriado de 5° a 7°. Depois de vários dias nesta temperatura, ele chega à 24° e a fermentação começa aí, em tanque de inox. O vinho envelhece 24 meses em barrica de carvalho neutro de 10 hl e 20 hl, e mais12 meses em garrafa.

DADOS BÁSICOS
DOCG: Valtellina Superiore
Safra: 2012
Casta: Nebbiolo
Teor alcoólico: 13%
Tamanho da garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: rubi brilhante.
Nariz: fresco e intenso, com frutas do bosque (framboesa), ervas secas e um toque de tabaco.
Boca: os aromas do olfato se reencontram no sabor. Bom corpo, taninos elegantes e finos, com excelente persistência. Um vinho muito harmonico.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 16°
Harmonização: massa ao funghi, ossobuco, filé Wellington, queijo tipo Provolone.
Tempo de guarda: Até 2028.

PONTUAÇÃO
Wine Enthusiast 93


Avaliações dos Especialistas
Wine Enthusiast 93
This radiant savory mountain Nebbiolo opens with enticing scents of wild berry, flint, smoke and a whiff of alpine herb. It's elegant and focused, delivering crushed raspberry, Marasca cherry, tobacco and star anise alongside taut refined tannins and bright acidity. It's already tempting but will develop even more complexity over the next several years or more. Drink 2020–2032.

  • WE 93
  • 1  |  R$ 255,00 /gf
  • 6  |  R$ 255,00 /gf
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R$ 255,00

Descrição 1
Para os amantes de Rosé com personalidade! Único e autentico, a Monastrell mostra o seu lado mais elegante.

Descrição 2
Bodegas Pinoso é uma cooperativa fundada em 1932. Hoje, com 650 membros da província de Alicante, dedicados e apaixonados pelos seus vinhedos, é a maior cooperativa da apelação. Desde o fim dos anos 90, as políticas de produção e qualidade estão sendo reformadas aos poucos, colocando a agricultura orgânica no centro da atenção.
A regra de ouro desde o inicio: o respeito das tradições dos produtores aderentes.

A família Vergel é um dos membros de Bodegas Pinoso. Para eles, modernidade, tradição e respeito pela natureza são indissociáveis. O Vergel Rosé, orgânico e vegano, com um frescor e perfil aromático surpreendentes, foi feito com prensagem direta e suave, e vinificado em tanques de aço.

DADOS BÁSICOS
DO: Alicante
Safra: 2017
Castas: Monastrell
Orgânico / Vegano
Teor alcoólico:
13,5%
Tamanho da garrafa:
750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor:
rosa translucido com reflexos violetas.
Nariz:
aromas expressivos de morango, framboesas e melão.
Boca:
fresco e elegante, fim-de-boca persistente e vivo, com leve toque cítrico.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura:
8°-10°.
Harmonização:
peixe branco em tempero cítrico, camarão sauté ou saladas leves.
Tempo de guarda:
3 anos.

Avaliagues dos Especialistas

  • 1  |  R$ 99,00 /gf
  • 6  |  R$ 99,00 /gf
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R$ 99,00

Descrição 1
Com uma fruta persistente e taninos aveludados, esse tinto evoca as nuances mais deliciosas do terroir de Pinoso.

Descrição 2
Bodegas Pinoso é uma cooperativa fundada em 1932. Hoje, com 650 membros da província de Alicante, dedicados e apaixonados pelos seus vinhedos, é a maior cooperativa da apelação. Desde o fim dos anos 90, as políticas de produção e qualidade estão sendo reformadas aos poucos, colocando a agricultura orgânica no centro da atenção.
A regra de ouro desde o inicio: o respeito das tradições dos produtores aderentes.

DADOS BÁSICOS
DO: Alicante
Safra: 2016
Castas: Monastrell
Orgânico / Vegano
Teor alcoólico:
14,5%
Tamanho da garrafa:
750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor:
rubi com reflexos violáceos
Nariz:
frutas maduras (cereja, ameixa), nota mineral com um toque de especiarias e da baunilha leve.
Boca:
muito equilibrado, quente, realçado por taninos aveludados. Fruta bem presente, que evoca as nuances mais deliciosas do terroir de Pinoso.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura:
16°-18°.
Harmonização:
costeleta de cordeiro, pratos mediterrâneos, queijos curados.
Tempo de guarda:
até 2025.

Avaliagues dos Especialistas

  • 1  |  R$ 99,00 /gf
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Descrição 1
A Loureiro deste vinho é cultivada na sub-região Ponte de Lima, com solos graníticos e uma altitude perto do nível do mar. Originou este branco com delicados aromas florais e frescos, característicos desta casta regional.

Descrição 2
A região de Vinho Verde fica na parte Noroeste de Portugal e beneficia da influencia do clima Atlântico.
Márcio Lopes, jovem viticultor, cultiva seus vinhedos da maneira sustentável, sem uso de pesticidas ou herbicidas. Ele optou por uma produção pouco intervencionista, com o objetivo de destacar a pureza dos varietais da região: as fermentações são feitas em pequenos tanques de aço inoxidável, com levedura indígenas, e pouquíssimas filtrações ou colagens.
Os vinhos de Pequenos Rebentos se destacam pelo seu frescor vibrante e pela tipicidade marcada de cada casta.

Segundo Márcio, a safra 2017 foi um desafio para os produtores da região. A maturação das uvas foi muito prematura e a colheita começou 3 semanas antes da data habitual. A concentração das frutas foi excelente mas a qualidade da acidez era mais insegura.
Com um trabalho minucioso no vinhedo e uma vinificação cuidadosa, foi uma safra de sucesso para Pequenos Rebentos: frescor de sempre, vivacidade típica e expressão mineral, tão sedutora dos Vinhos Verdes.

DADOS BÁSICOS
DOC: Vinho Verde
Safra: 2017
Casta: Loureiro
Teor alcoólico: 11,5%
Tamanho da garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: amarelo claro com reflexos verdes.
Nariz: aroma floral com notas citrinas (laranja lima).
Boca: fresco e vibrante, boa acidez.


CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 12°.
Harmonização: mariscada, sardinhas grelhadas, bolinho de bacalhau, risoto de frutos do mar.

Tempo de guarda: 5 anos.


PREMIAÇÕES
Robert Parker 86

Avaliações dos Especialistas
Robert Parker 86
The 2017 Loureiro Pequenos Rebentos is mostly dry (even with six grams of sugar), without fizz and comes in at 11.5% alcohol. Finishing with tasty fruit, this is not the most expressive Loureiro, but it drinks well. It doesn't have a ton of character, to be sure. The steel drops off the wine fairly quickly—it is fruit forward—but it always has some support from the acidity. I liked the blend this issue much better, but this is still a fine value.

  • RP 86
  • 1  |  R$ 130,00 /gf
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R$ 130,00

Descrição 1
Este branco é um lindo exemplo do que se faz de melhor com os varietais de Vinho Verde: excelente frescor, acidez vibrante e elegância floral típica dos vinhos de Márcio Lopes.

Descrição 2
A região de Vinho Verde fica na parte Noroeste de Portugal e beneficia da influencia do clima Atlântico.
Márcio Lopes, jovem viticultor, cultiva seus vinhedos da maneira sustentável, sem uso de pesticidas ou herbicidas. Ele optou por uma produção pouco intervencionista, com o objetivo de destacar a pureza dos varietais da região: as fermentações são feitas em pequenos tanques de aço inoxidável, com levedura indígenas, e pouquíssimas filtrações ou colagens.
Os vinhos de Pequenos Rebentos se destacam pelo seu frescor vibrante e pela tipicidade marcada de cada casta.

Segundo Márcio, a safra 2017 foi um desafio para os produtores da região. A maturação das uvas foi muito prematura e a colheita começou 3 semanas antes da data habitual. A concentração das frutas foi excelente mas a qualidade da acidez era mais insegura.
Com um trabalho minucioso no vinhedo e uma vinificação cuidadosa, foi uma safra de sucesso para Pequenos Rebentos: frescor de sempre, vivacidade típica e expressão mineral, tão sedutora dos Vinhos Verdes.

DADOS BÁSICOS
DOC: Vinho Verde
Safra: 2017
Casta: Loureiro
Teor alcoólico: 12%
Tamanho da garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: amarelo claro com reflexos verdeais.
Nariz: aromas florais leves.
Boca: fino, frescura salivante, forte expressão mineral e fim-de-boca longo e persistente.


CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 12°.
Harmonização: saladas, peixes gordos, carnes brancas e grelhados.

Tempo de guarda: 7 anos.


PREMIAÇÕES
Robert Parker 90

Avaliações dos Especialistas
Robert Parker 90
The 2017 Loureiro Pequenos Rebentos Vinhas Velhas Reserva was aged for seven months in used French oak and comes in at 12% alcohol. Now, here's the acidity I was looking for in this vintage. The concentration is good, but the acidity, focus and tension on the finish are better. Bright and gripping, this is, like all the wines from this producer, too young and unevolved. It has good upside potential, but you can certainly drink it now. Sourced from 1989 vines and made with a wild fermentation, there were just 1,699 bottles produced.

  • RP 90
  • 1  |  R$ 270,00 /gf
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R$ 270,00

Descrição 1
O Legítimo usa as castas tradicionais do Douro, mas procura um apelo sedutor, uma leveza especiada e gulosa que o tornam suave, fresco e apetecível.

Descrição 2
A Rita Marques faz parte destes enólogos jovens gênios, cheios de talentos. A historia dela começou com a vontade de fugir do caminho padrão da família, a engenharia. Ela resolveu estudar enologia e se revelou através de estágios em vinícolas portuguesas e do resto do mundo. Assim, ela se fascinou pela visão ambiciosa dos produtores de Bordeaux, se apaixonou pelos brancos explosivos da Nova-Zelândia e amou a concentração dos vinhos da África do Sul.

Enriquecida com todas essas experiências e influencias mundiais, ela criou a Conceito Vinhos a partir de um pequeno vinhedo que pertencia à sua família há 40 anos e desenvolveu a produção. A filosofia dela é expressar a diversidade das castas e mostrar a força da influencia do terroir. 90% dos vinhos Conceito são produzidos em Cedovim, no Douro, mas também aluga vinícolas na Nova-Zelândia e na África do Sul para explorar ainda mais o que o resto do mundo tem de oferecer.

O Legitimo é um contraponto do tinto Bastardo, da mesma vinícola: procura oferecer uma alternativa à imensa clientela que todos os anos ficava desiludida com o esgotar precoce de um vinho que com o tempo ganhou seguidores fieis. É feito com um mínimo de intervenção, procurando um estilo natural, despojado e direto.

DADOS BÁSICOS
Douro
Safra: 2016
Casta: Tinta Roriz, Touriga Franca, Touriga Nacional
Teor alcoólico: 13,5%
Tamanho da garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: vermelho claro.
Nariz: alegre, mantendo a intensidade e profundidade da região.
Boca: revela uma leveza especiada e gulosa, que o tornam suave, fresco e apetecível em qualquer momento de consumo. Estilo natural, despojado e direto.


CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 16°.
Harmonização: cabrito assado, javali estufado, cozido a portuguesa, arroz de cabidela, carne de panela, carne de sol com macaxeira na manteiga de garrafa.

Tempo de guarda: 5 anos.


PREMIAÇÕES
Robert Parker 89

Avaliações dos Especialistas
Robert Parker 89
The 2016 Legítimo is a roughly equal blend of Touriga Franca, Touriga Nacional and Tinta Roriz, unoaked and coming in at 13.5% alcohol. The idea behind this was to do a lighter-styled red while keeping the structure. The name of the grape references "legitimate," more or less, sort of the opposite of the other lighter-styled red, the Bastardo. Here, there was only whole-bunch fermentation. It is fresh but not really that fruity. I was expecting something like a Beaujolais, but it is anything but. Less happily, it adds a touch of funk, perhaps a touch of reduction. That should (and needs to) blow off with some time or air. This is a nice food wine, showing fine structure and precision. It was just a bit too tight and closed when tasted. It was better than advertised, with some upside potential in the cellar. I guess Rita Marques just can't help herself. She does good work.

  • RP 89
  • 1  |  R$ 230,00 /gf
  • 6  |  R$ 230,00 /gf
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R$ 230,00

Descrição 1
Um Volnay na mais pura tradição da apelação: sofisticado, fino e generoso, com textura aveludada.
Descrição 2
Domaine familiar herdado pelo lado maternal, o Jean-Michel Gaunoux cuida da produção desde 1978. São 6 hectares, na comunas de Puligny, Meursault, Volnay e Pommard.

Os trabalhos no vinhedo e na vinícola seguem uma linha tradicional: a família Gaunoux deseja preservar o terroir e produzir grandes vinhos da Borgonha, autênticos.
O modo cultural é "raisonné", sem uso de herbicidas ou pesticidas, e o único trabalho permitido nos solos é a lavragem. Os vinhos são fermentados com as leveduras indígenas, em tanques de aço inoxidável, e restringem o uso de barricas novas no envelhecimento. Afinal, cada cuvée é a perfeita representação do seu cru ou climat.

DADOS BÁSICOS
AOP: Volnay 1er Cru Clos des Chênes
Safra: 2011
Casta: 100% Pinot Noir
Teor alcoólico: 13,5%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: rubi brilhante.
Nariz: sedutor, com fruta vermelha e presença de húmus, sous-bois.
Boca: firme, rico e generoso, com toda a finesse e a elegância dos tintos de Volnay.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 17º
Harmonização: contrafilé na brasa, champignons sautée, costela de porco assada, queijo tipo Brie, Mont d’Or e Époisses.
Tempo de guarda: até 2030.

Avaliações dos Especialistas
  • 1  |  R$ 900,00 /gf
  • 6  |  R$ 900,00 /gf
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R$ 900,00

Descrigco 1
Este branco tem um doce gosto de verão com seu buquê de pêssego e frutas amarelas.

Descrigco 2
Sarah Selections é uma empresa criada por Sarah Martinez-Lagos e Leon Florez em 2013. Eles conseguiram unir vários produtores de toda a Espanha que têm o objetivo de trabalhar de mãos dadas com o maior respeito pelo terroir deles.

As vinícolas familiares do grupo são extremamente bem reputadas nas respetivas regiões delas:

• Bodegas Tierra Agricola Labastida DOCa RIOJA ALAVESA
• Bodegas Itsasmendi DO TXAKOLI
• Bodegas Marques de Vizhoja DO RIAS BAIXAS
• Bodegas Latido de Sara DO NAVARRA
• Cartoixa de Montsalvat DOQ PRIORAT
• Bodegas Vinos Valtuille DO BIERZO

DADOS BÁSICOS

DOC: Navarra
Safra: 2017
Casta: Garnacha Blanca
Teor alcoólico: 12,5 %
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Ouro claro, tons de champagne.
Nariz: Fresco, atraente com frutas brancas e verdes de verão como maça e pera.
Boca: Redondo, refrescante, com boa acidez.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 10º a 11º
Harmonização: Peixes grelhados, frango, aperitivo, saladas.
Tempo de guarda: 3 anos.

PREMIAÇÕES
James Suckling 90

Avaliações dos Especialistas
James Suckling 90
Nice, dialed-in fruit with a layered and fresh, crisp texture. Pear and apple builds through white almond. Neat wine. Drink now.

  • JS 90
  • 1  |  R$ 85,00 /gf
  • 6  |  R$ 85,00 /gf
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R$ 85,00

Descrigco 1
De todas as regiões do mundo, é em Sancerre que a uva Sauvignon Blanc se exprime da forma mais elegante com perfeito equilíbrio de aromas cítricos e minerais, e uma boca com vivacidade e frescor.
Descrigco 2
Este maravilhoso Sancerre do Jean-Paul Picard (safra 2011) foi servido durante o almoço de jubileu de diamante da Rainha Elizabeth II em 2012, em Westminster Hall, acompanhado de salmão marinado com limão e ervas.

DADOS BÁSICOS

AOC: Sancerre
Safra: 2017
Casta: Sauvignon Blanc
Colheita Manual
Teor alcoólico: 12,5%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Ouro claro com leves reflexos verdes.
Nariz: Revela belos aromas cítricos combinados com um toque mineral.
Boca: Redondo e agradável com ataque potente no frescor.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 08º a 10º
Harmonização: Aperitivo, peixes, crustáceos, frutos do mar, queijo de cabra.
Tempo de guarda: 4 a 5 anos.

  • 1  |  R$ 220,00 /gf
  • 6  |  R$ 220,00 /gf
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R$ 220,00

Muscadet-Sèvre-et-Maine Sur Lie
Descrigco 1
O Domaine des Cognettes é um dos grandes produtores da região. O Sélection des Cognettes é feito com as melhores uvas da apelação. O resultado é um Muscadet primoroso.
Descrigco 2
O Domaine des Cognettes é um dos grandes produtores da região, que fica a alguns quilômetros da costa atlântica da França, perto da cidade de Nantes. Desde 2013, o Domaine produz somente vinhos orgânicos.

O "Sélection des Cognettes" é feito com as melhores uvas da apelação. O envelhecimento em contato com as borras ("sur lie", os resíduos das leveduras da fermentação) conferem complexidade ao vinho, que desenvolve notas de frutas brancas (pera, pêssego) e de frutas cítricas (grapefruit, limão).

Os aromas discretos e a boca com bastante frescor e boa dose de acidez fazem deste vinho a companhia ideal para as ostras frescas e, em especial, para sushis e sashimis - é um dos raros vinhos a apresentar uma perfeita harmonização com esses pratos.

DADOS BÁSICOS

Safra: 2017
Castas: 100% Melon de Bourgogne
Cultura orgânica
Teor alcoólico: 12,5%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO

Cor: Ouro claro e pálido.
Nariz: Discreto, com notas minerais e de frutas brancas e cítricas.
Boca: Frescor e volume, sustentados por agradável acidez e um leve toque salino.

CONSELHOS PARA SERVIR

Temperatura: 8º a 10º
Harmonização: Sushi, sashimi, peixes grelhados, ostras e crustáceos, peixes com molho.
Tempo de guarda: Até 2025.

Avaliagues dos Especialistas
  • 1  |  R$ 150,00 /gf
  • 6  |  R$ 150,00 /gf
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R$ 150,00

Descrição 1

Descrição 2

DADOS BÁSICOS
DO: Ribera del Duero
Safra: 2016
Castas: Tempranillo predominante e outras castas (segredo)
Teor alcóolico: 14,5%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor:
Nariz:
Boca:

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 16°-18°
Harmonização:
Tempo de guarda: até 2024.

Avaliações dos Especialistas
  • 1  |  R$ 195,00 /gf
  • 6  |  R$ 195,00 /gf
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