Vinhos

Descrição 1
Girando o copo, os aromas variam de cerejas maduras a bagas, com notas apimentadas e balsâmicas. Um vinho vigoroso e harmonioso.
Descrição 2
DADOS BÁSICOS
DOC: Colli Orientali del Friuli
Safra:
2016
Casta:
Schioppettino
Cultura:
orgânica
Teor alcoólico:
13,5%
Tamanho da garrafa:
750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor:
rubi.
Nariz:
cereja madura, aromas apimentados e balsâmicos, alcaçuz.
Boca: aveludado, potente, taninos harmoniosos. O sabor remete aos aromas encontrados no nariz.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura:
16°-18°.
Harmonização:
carne assadas e de longa cocção, risotos e massas com molhos cremosos.
Tempo de guarda:
15 anos.

R$ 277,00 /gf

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R$ 277,00

Descrição 1
Casta mais famosa da Sicília, este Nero d'Avola nos entrega um vinho escuro e intensamente frutado. 

Descrição 2
DADOS BÁSICOS
DOC: Sicília
Safra: 2018
Castas: Nero d'Avola
Teor alcoólico: 13,5%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: rubi com reflexos púrpura.
Nariz: sedutor, com muita fruta madura, e toque de baunilha.
Boca: aveludado, boa estrutura, taninos finos e excelente persistência aromática.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 18º.
Harmonização: bolinhos de carne e frituras, comida de boteco, massas ao ragu, pizza calabresa.
Tempo de guarda: 4 anos.

PREMIAÇÕES
Gilbert&Gaillard International Challenge 2018: Medalha de Ouro

Avaliações dos Especialistas

R$ 76,00 /gf

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R$ 76,00

Descrição 1
Potente, ensolarado, é ideal com pratos tradicionais do sul da Itália.

Descrição 2
DADOS BÁSICOS
DOC: Primitivo di Manduria
Safra:
2017
Casta:
Primitivo
Teor alcoólico:
14,5%
Tamanho da garrafa:
750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor:
rubi com reflexos púrpura.
Nariz:
intenso, com destacáveis notas de ameixa seca, cereja preta e alcaçuz.
Boca: muito corpo, estruturado, quente e redondo com leve doçura.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura:
18°.
Harmonização:
carnes com molho agridoce, chocolate amargo, queijos azuis, carnes com molho moderadamente picante.
Tempo de guarda:
5 anos.

R$ 195,00 /gf

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R$ 195,00

Descrição 1
Um ótimo exemplo do Vêneto, é um típico Pinot Grigio, macio e fresco que seduz no primeiro gole.

Descrição 2
DADOS BÁSICOS
DOC: Pinot Grigio Delle Venezie
Safra:
2018
Castas:
Pinot Grigio
Teor alcoólico:
12,5%
Tamanho da garrafa:
750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor:
amarelo limão pálido.
Nariz:
fresco, frutado.
Boca: branco leve, seco e saboroso, fruta fresca bem presente.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura:
6°-8°.
Harmonização:
peixes brancos, aperitivos leves, saladas e canapés.
Tempo de guarda:
3 anos.

R$ 72,00 /gf

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R$ 72,00

Descrição 1
Varieadade de Sangiovese,a Prugnolo Gentile entrega um vinho elegante e firme, com personalidade única.

Descrição 2
Castelli del Grevepesa é uma empresa formada por produtores locais que seguem à risca as regras de Chianti e têm um objetivo em comum: preservar a secular tradição toscana dando vida a vinhos sinceros e de alta qualidade. Atualmente, Castelli del Grevepesa conta com 150 cooperados – muitos deles estão desde 1965, ano de fundação da casa, produzindo vinhos de várias denominações nas colinas entre Firenze e Siena.

As vinhas são cultivadas em diferentes vinhedos e cuidadas por um agrônomo chefe que, cuidadosamente, ao longo do ano, monitora o estado das plantas. Além disso, todo o processo de produção - do vinhedo à seleção de grãos na cantina- é supervisionado por Ugo Pagliai, enólogo da vinícola. Este cuidado é de suma importância para garantir a qualidade e o Catelli del Gravepesa pode se orgulhar deste feito, pois produzem vinhos verdadeiros de tirar o fôlego.

DADOS BÁSICOS
DOCG: Vino Nobile di Montepulciano
Safra: 2016
Castas: 100% Prugnolo Gentile
Teor alcoólico: 13,5%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: Rubi profundo.
Nariz: frutas vermelhas, cereja, framboesa.
Boca: redondo, generoso, com taninos presentes, mas finos e persistência da fruta.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 16 º-18 º
Harmonização: queijos maduros, polenta cremosa com molho de calabresa, carnes vermelhas suculentas assadas ou cozidas.
Tempo de guarda: até 2020.

Avaliações dos Especialistas

R$ 230,00 /gf

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R$ 230,00

Descrição 1
Valpolicella: um dos nomes mais famosos quando se fala em vinho italiano. Este é um lindo exemplo, suculento e persistente e perfeitamente equilibrado.

Descrição 2
DADOS BÁSICOS
DOC: Valpolicella
Safra:
2018
Castas:
55% Corvina, 25% Corvinone, 20% Rondinella
Teor alcoólico:
13%
Tamanho da garrafa:
750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor:
rubi brilhante.
Nariz:
aromas vibrantes de groselha, amora e violeta.
Boca: corpo médio, suculento com muita fruta vermelha, flor, e uma acidez precisa.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura:
16°.
Harmonização:
osso bucco, antepastos italianos, queijo pecorino, risoto de parmesão.
Tempo de guarda:
5 anos.

R$ 152,00 /gf

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R$ 152,00

Descrição 1
Grande vinho do Vêneto, é encorpado, rico e aveludado, com complexidade aromática única.

Descrição 2
DADOS BÁSICOS
DOC: Valpolicella Superiore Ripasso
Safra:
2017
Castas:
40% Corvina, 30% Corvinone, 20% Rondinella, 10% de outras castas
Teor alcoólico:
14,5%
Tamanho da garrafa:
750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor:
rubi brilhante.
Nariz:
complexo, de ameixa preta, marzipã, flores exóticas.
Boca: seco, suculento, com excelente acidez que preserva os sabores de frutas vermelhas e de especiarias doces. Boa persistência, e pureza da fruta.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura:
18°.
Harmonização:
steak tartare bem condimentado, filé au poivre, cannelloni à bolonhesa.
Tempo de guarda:
8 anos.

R$ 235,00 /gf

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R$ 235,00

Descrição 1

Descrição 2
DADOS BÁSICOS
DOCG: Amarone della Valpolicella Classico
Safra: 2013
Castas: 45% Corvina, 45% Corvinone, 10% Rondinella
Teor alcoólico: 16,5%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: rubi.
Nariz: cereja vermelha, frutas vermelhas, toque floral.
Boca: encorpado, muita energia, começa com notas doces e glicéricas, com fruta vermelha bem presente, taninos evoluídos, e leve amargor com final bem seco.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 18º.
Harmonização: aves com molho, osso bucco alla milanese, magret de pato ao molho de vinho, costeletas de cordeiro assada em brasa.
Tempo de guarda: 8 anos.

PREMIAÇÕES
Wine Enthusiast 90
Vinous 89

Avaliações dos Especialistas
Wine Enthusiast 90
Resin, leather and mature black-skinned fruit aromas come together in the glass. The powerful palate delivers licorice, blackberry jam, steeped prune and tobacco alongside firm, fine-grained tannins.

Vinous 89
Bright red. Clean red cherry and berry aromas are lifted by a floral touch. Sweet on entry with a nice glyceral mouthfeel, then somewhat bitter with noteworthy tannic bite to the lively red berry flavors. Finishes classically dry and with a trace of alcohol-derived heat (16.5% alcohol)

  • WE 90
  • VN 89

R$ 499,00 /gf

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R$ 499,00

Descrigco 1

Descrigco 2


DADOS BÁSICOS

Áustria, Wachau
Tipo: Qualitätswein, Federspiel
Trocken
Safra: 2010
Casta: Grüner Veltliner
Teor alcoólico: 12%
Açúcar residual: 2,8 g/l
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: amarelo limão.
Nariz: profundo, fresco e maduro, com notas de damasco, pera, melão, raspa de laranja e especiarias como gengibre confitado, e flores capitosas
Boca: bela acidez, volume excepcional, muitas especiarias (pimenta-do-reino, wasabi, anis), chá preto, e final com frutas amarelas maduras.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 8º-10º.
Harmonização: sushi, especialmente com toro e wagyu, long bao dumplings, pratos com tucupi, como o tacacá, moqueca capixaba, bobó de camarão.
Tempo de guarda: 20 anos.

PREMIAÇÕES
Robert Parker 91
Wine Spectator 90
Wine Enthusiast 96
James Suckling 89
Vinous 92

Avaliações dos Especialistas
Robert Parker 91
Bottled in April 2017 after seven years of aging in a large oak cask, the 2010 Im Weingebirge Grüner Veltliner Federspiel is intense and yeasty on the lemon-fresh and deep nose. Intense and well-structured, this is a lighter and finessed but persistently salty and grippy Veltliner with nice bitterness and salinity in the finish. A very subtle Wachauer. Tasted September 2018.

Wine Enthusiast 96
Earthy, juicy ripeness of Russet pear is evoked vividly on the nose, while white pepper and ground stone shimmer in the background. The palate is juicy at first, but soon the salty, yeasty, almost cheesy core spreads its savory magic, not without adding vivid apple notes. A very complex and deeply satisfying wine. The finish belongs to zesty, clean lemon.

Vinous 92
An April 2017 bottling of the same cuvée whose first half was bottled in the summer of 2011 and released immediately thereafter, this represents in effect a semi-Vinothek offering, yet at a scarcely higher price than was asked for the initial bottling. There were initially 2,000 liters, so this wine was racked once, into a 1,000-liter cask. It features the same 11.5% alcohol and concomitant sense of buoyancy as did the corresponding 2016, and as have so many other Nikolaihof Federspiele. A delightfully intriguing nose offers moss, snuffed candle wick, wet stone, lemon zest and fresh green bean. There is a subtly creamy feel on the palate, which also offers a reprise of the mature elements found on the nose. Piquant artichoke and hazelnut, richly nutty raw spinach and iodine-tinged shrimp shell add to the complex savor of a juicily sustained finish.

  • RP 91
  • WS 90
  • WE 96
  • VN 92
  • JS 89

R$ 279,90 /gf

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R$ 279,90

Descrição 1
Trebbiano, Malvasia del Chianti e Chardonnay: o corte para um branco delicado mas intenso.
Descrição 2
Castelli del Grevepesa é uma empresa formada por produtores locais que seguem à risca as regras de Chianti e têm um objetivo em comum: preservar a secular tradição toscana dando vida a vinhos sinceros e de alta qualidade. Atualmente, Castelli del Grevepesa conta com 150 cooperados – muitos deles estão desde 1965, ano de fundação da casa.

As vinhas são cultivadas em diferentes vinhedos e cuidadas por um agrônomo chefe que, cuidadosamente, ao longo do ano, monitora o estado das plantas. Além disso, todo o processo de produção - do vinhedo à seleção de grãos na cantina- é supervisionado por Ugo Pagliai, enólogo da vinícola. Este cuidado é de suma importância para garantir a qualidade e o Catelli del Gravepesa pode se orgulhar deste feito, pois produzem vinhos verdadeiros de tirar o fôlego.

O Bianco 2018 foi vinificado em tanques de aço e engarrafado precocemente, para conservar os aromas de fruta fresca e vivacidade que fazem todo o seu charme.

DADOS BÁSICOS
IGT: Bianco Toscana
Safra: 2018
Castas: 20% Trebbiano, 20% Malvasia del Chianti, 60% Chardonnay
Teor alcoólico: 12,5%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: amarelo claro.
Nariz: delicado, com aromas intensos de frutas amarelas.
Boca: acidez agradável, com fim de boca levemente cítrico.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 10°.
Harmonização: peixes grelhados, frutos do mar, saladas.
Tempo de guarda: até 2021.

Avaliações dos Especialistas

R$ 95,00 /gf

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R$ 95,00

Descrição 1
Um belo tinto para o dia a dia, vivo e perfumado, com notas de cereja madura trazidas pela predominância de Sangiovese.
Descrição 2
Castelli del Grevepesa é uma empresa formada por produtores locais que seguem à risca as regras de Chianti e têm um objetivo em comum: preservar a secular tradição toscana dando vida a vinhos sinceros e de alta qualidade. Atualmente, Castelli del Grevepesa conta com 150 cooperados – muitos deles estão desde 1965, ano de fundação da casa.

As vinhas são cultivadas em diferentes vinhedos e cuidadas por um agrônomo chefe que, cuidadosamente, ao longo do ano, monitora o estado das plantas. Além disso, todo o processo de produção - do vinhedo à seleção de grãos na cantina- é supervisionado por Ugo Pagliai, enólogo da vinícola. Este cuidado é de suma importância para garantir a qualidade e o Catelli del Gravepesa pode se orgulhar deste feito, pois produzem vinhos verdadeiros de tirar o fôlego.

O Rosso 2018 foi vinificado em tanques de aço e engarrafado precocemente, para conservar os aromas de fruta suculenta que o caracterizam.

DADOS BÁSICOS
IGT: Rosso Toscana
Safra: 2018
Castas: 80% Sangiovese, 15% Merlot e 5% Canaiolo
Teor alcoólico: 13%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: rubi vivo.
Nariz: muita fruta vermelha, notas de cereja.
Boca: equilibrado, fruta suculenta, persistência agradável.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 18°
Harmonização: antepasto (crostini, bruschettas e frios italianos), massa com molhos leves.
Tempo de guarda: até 2023.

Avaliações dos Especialistas

R$ 95,00 /gf

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R$ 95,00

Descrição 1
Festivo, versátil e elegante. Estes são os adjetivos que melhor define este Champagne. E como pensar em celebração e não imaginar uma taça de espumante? CHAMPAGNE LOUISE BRISON ROSE 2011 é o tipo de vinho perfeito para comemorações por sua pluralidade. Possui cor acobreada, aromas de morango, amoras, cerejas frescas, rosas, hibiscos, torradas e pão. Seu sabor é rico, refrescante e cremoso com uma vivacidade surpreendente. Ideal para toda e qualquer situação e para acompanhar todo tipo de gastronomia.
Descrição 2
Fundada em 1991, a casa de Champagne Louise Brison possui 13 hectares de vinhas plantadas em Côtes des Bar, departamento de Aube, Champagne, lugar onde a Pinot Noir amadurece com perfeição, vigor e muito sabor. Praticam a cultura orgânica desde a fundação e, assim, prezam pela integridade da terra, identidade do terroir e tradição de Champagne.

Champagne está localizada ao norte da França e divide-se em cinco áreas de produção onde se cultiva as castas Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay. O terroir de Champagne é único como o vinho que produz, tem solo predominantemente calcário o que confere aos vinhos mineralidade, frescor e complexidade. O terreno ondulado e moderadamente íngreme cria o ambiente ideal para o cultivo das vinhas combinando boa drenagem e exposição solar. Mesmo que pequena, a variação de solo de cada zona afeta muito a qualidade e identidade das uvas.

A tradição de Champagne manda que os vinhos tranquilos (sem gás carbônico) de diferentes anos sejam misturados. A cada ano parte da colheita é reservada para mesclas dos anos seguintes. É com essa reserva que o enólogo consegue garantir o estilo do seu espumante ano após ano. Sendo assim, não é sempre que uma garrafa de champagne é rotulada com a safra, o feito só é possível em anos de colheita considerados excepcionais.

DADOS BÁSICOS
AOP: Champagne
Safra: 2011
Casta: Pinot Noir
Teor alcoólico: 12,35%
Tamanho da garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: acobreado com perlage fina e abundante.
Nariz: rico e complexo, com notas de groselha, abacaxi, cereja preta. Leve tostado, frutas confitadas e amêndoa.
Boca: refrescante e cremoso com uma vivacidade surpreendente e perlage delicada. Fiel ao nariz, destaque pela estrutura e a fruta suculenta.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 8º - 10º
Harmonização: carnes como coelho e perdiz, carne cruda, steak tartare, carpaccio, sobremesas com pouco açúcar e toque cítrico, como salada de frutas.
Tempo de guarda: 10 anos.

Avaliagues dos Especialistas

R$ 430,00 /gf

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R$ 430,00

Descrigco 1
Um belíssimo rosé do sul da França, de prensagem direta, que possui muita elegância e frescor, notas florais e um toque frutado.

Descrigco 2
Situado no coração do Parque Natural da Região de Luberon, no Sul da França o Château La Canorgue é uma propriedade familiar, que, graças ao trabalho obstinado de geração após geração, permanece assim já há mais de 200 anos.

A partir dos anos 1970 Jean-Pierre Margan, pioneiro da agricultura orgânica, passa a cuidar de suas vinhas, e a elaborar vinhos de caráter e alta qualidade.
Transmitiu, posteriormente, esta mesma paixão a sua filha, Nathalie, 5ª geração, e participante ativa da associação Femmes Vignes Rhône, que incentiva e apoia o trabalho de vitivinicultoras locais.

Esta linda propriedade vitícola, entre Gordes e Bonnieux, foi escolhida pelo diretor Ridley Scott (que possui uma casa na mesma região) para o filme "Um bom ano" com Russell Crowe e Marion Cotillard.

DADOS BÁSICOS
AOP: Luberon
Safra: 2018
Castas: 60% Grenache, 30% Syrah, 10% Mourvèdre
Cultura orgânica / biodinâmica
Teor alcoólico: 13%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: cereja intenso com reflexos cobre.
Nariz: floral com notas de frutas vermelhas maduras (morango, framboesa...) e frutas brancas. Elegância e frescor.
Boca: muito frescor, vivo, belo equilíbrio e acidez, frutas suculentas, e persistência de frutas cítricas. As notas de pimenta voltam, dando sustentação e complexidade ao fim de boca.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 8º - 10º
Harmonização: perfeito como aperitivo ou como acompanhamento de pratos leves de carnes, como carpaccio e carne cruda, peixes e legumes grelhados.
Tempo de guarda: 3 anos.

PREMIAÇÕES
Millésime Bio 2019: Medalha de Ouro

R$ 168,00 /gf

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R$ 168,00

Descrição 1

Descrição 2


DADOS BÁSICOS
AOP: Côteaux d'Aix-en-Provence
Safra: 2018
Castas: 60% Grenache, 20 % Syrah, 10% Cabernet Sauvignon, 5% Carignan, 5% Cinsault
Cultura orgânica
Teor alcoólico: 13%
Tamanho da garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: rosa pálido.
Nariz: elegante, com toque de laranja e frutas cítricas.
Boca: viva e fresca, presença de aromas de frutas brancas como pera e pêssego.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 10 º.
Tempo de guarda: 2 anos.
Harmonização: aperitivos, saladas, cozinha mediterrânea, carne branca grelhada e saladas.

R$ 142,00 /gf

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R$ 142,00

Descrição 1
Le Ptit Coup é um Rosé de uma cor rosa claro sedutora, e aromas elegantes, delicados, frutados e frescos. Um vinho perfeito para o calor do verão!

Descrição 2
O Château du Donjon fica em Bagnoles, no Languedoc, perto da cidade medieval Carcassonne.
As gerações de viticultores se sucedem desde o século XV neste vinhedo familiar. Os Panis-Mialhe produzem com paixão, aliando o respeito pelos valores tradicionais à modernidade.
O Jean, na cabeça da vinícola desde 1996, faz prevalecer o caráter frutado e elegante dos vinhos.

DADOS BÁSICOS
IGP: Cité De Carcassone
Safra: 2018
Castas: 50% Merlot, 25% Grenache, 25% Cinsault
Cultura: raisonnée
Teor alcoólico: 12,5%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: rosa claro.
Nariz: delicado, fresco com bom volume aromático, frutado e muito equilibrado.
Boca. bom volume aromático, frutado e muito equilibrado.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 8 º - 10 º
Harmonização: aperitivo, saladas, camarões e peixes grelhados.
Tempo de guarda: 2 anos

Avaliações dos Especialistas

R$ 103,00 /gf

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R$ 103,00

Descrição 1
Chablis é sinônimo de grandes Chardonnays. O Petit Chablis 2018 do Domaine du Chardonnay não faz exceção. Um nariz expressivo com notas cítricas e de frutas brancas, uma boca leve, viva e sedosa: é um branco intenso que acompanha pratos com sabores delicados a perfeição.

Descrição 2
Propriedade de 38 hectares de vinhas, o Domaine du Chardonnay foi criado em 1987 por Etienne Boileau, Christian Simon et William Nahan. Os três produtores decidiram juntar-se para unir e compartilhar seus conhecimentos. Com uma mistura de tradição e de modernismo, eles produzem vinhos brancos de grande qualidade.
O Domaine pratica uma agricultura "raisonnée" (minimização de uso de pesticidas), e os seus vinhos exprimem de forma pura a tipicidade do Chardonnay de Chablis.

A vinificação e o envelhecimento desta cuvée, feitos integralmente em tanques de inox com temperaturas rigorosamente controladas, permitem obter um Petit Chablis com muito frescor aromático e excelente mineralidade.

DADOS BÁSICOS
AOP: Petit Chablis
Safra: 2018
Casta: Chardonnay
Teor alcoólico: 13%
Tamanho da garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: ouro claro e pálido.
Nariz: aromas intensos com frutas brancas e cítricas, e um toque floral.
Boca: excelente acidez e mineralidade refrescante. Boa redondeza, textura aveludada e fim de boca com sutil presença de pedra de isqueiro.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 10° - 12°.
Harmonização: salada, peixes de carne branca grelhados, espeto de camarão, queijo tipo Brie, ostras, vieiras grelhadas.
Tempo de guarda: 3 anos.

Avaliações dos Especialistas

R$ 190,00 /gf

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R$ 190,00

Descrição 1
Esse Château Carlmagnus é uma perfeita representação da uva Merlot, que permite produzir vinhos perfumados e frutados.
Descrição 2
O vinhedo do Château de Carlmagnus é exclusivamente composto de Merlot. Arnaud Roux-Oulié, o proprietário, cuida pessoalmente de toda a produção, das vinhas até o engarrafamento.

DADOS BÁSICOS
AOC: Fronsac
Safra: 2015
Teor alcoólico: 14,5%
Tamanho da garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: vermelho profundo.
Nariz: aromas típicos de frutas pretas maduras e um toque de pão de especiarias.
Boca: intenso, redondo e frutado. Presença da madeira bem equilibrada e excelente persistência na boca.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 16° - 18°
Harmonização: carne vermelha assada, pernil de cordeiro, escondidinho de pato.
Tempo de guarda: até 2026.

PONTUAÇÃO
James Suckling 91-92

Avaliações dos Especialistas
James Suckling 91-92
A fresh and fruity red with blackberry, blueberry and cherry flavors plus a salty, minerally undertone. Medium to full body. Crisp finish.


  • JS 91-92

R$ 285,00 /gf

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R$ 285,00

Descrição 1
Um tinto da Côte Chalonnaise raçudo e estruturado, com excelente potencial de guarda: é um belo exemplo de Pinot Noir da Borgonha!
Descrição 2
Em 2002, Hélène Jaeger-Defaix herda de uma primeira parcela de vinhas em Rully 1er Cru e começa a ampliar a produção para perpetuar as tradições vitícolas ancestrais, na família desde o século XVI. Hoje, ela gerencia 4,5 hectares na AOP Rully, com um modo de cultura orgânico.

A safra 2017 entregou uvas de Pinot Noir com qualidade sanitária perfeita. Os tintos da safra possuem bela tipicidade da denominação e estrutura elegante.

DADOS BÁSICOS
AOP: Rully 1er Cru
Safra: 2017
Casta: 100% Pinot Noir
Teor alcoólico: 13,5%
Tamanho da garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: rubi intenso.
Nariz: fresco, cheio de frutas vermelhas, com nuances de madeira bem integradas.
Boca: aveludado, fresco, equilibrado, suculento, refinado no sabor e estrutura, final longo e elegante.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 16°-17°.
Harmonização: cordeiro grelhado, coelho a caçador, massas e risotos com carne vermelha.
Tempo de guarda: 10 anos.

PREMIAÇÕES
Robert Parker 90
Jancis Robinson 16,5

Avaliações dos Especialistas
Robert Parker 90
The 2017 Rully 1er Cru Clos du Chapitre is showing well, displaying aromas of smoky cherries and berry fruit, followed by a medium to full-bodied, ample and fleshy palate with a succulent core of fruit that largely conceals its melting tannins.

Jancis Robinson 16,5
Bottled. Light crimson. Rich, scented red fruit entwined with what I think is some oak sweet spice. Generous, rounded and just slightly chewy on the finish but keeping its freshness.


  • RP 90
  • JR 16,5

R$ 399,00 /gf

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R$ 399,00

Descrigco 1

Descrigco 2
DADOS BÁSICOS
AOP: Châteauneuf-du-pape
Safra: 2017
Castas: 70% Grenache, 15% Syrah, 10% Cinsault, 5% Mourvèdre
Teor alcoólico: 15 %
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: rubi.
Nariz: perfumado, marcado pelas frutas vermelhas (cereja, morango) e alcaçuz.
Boca: redondo e frutado, taninos polidos, bela expressão de Grenache.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 16°.
Harmonização: cabrito ao forno, assados lentos, brasato, presunto ibérico.
Tempo de guarda: 10 anos.

PREMIAÇÕES
Robert Parker 94
Jancis Robinson 16,5

Avaliagues dos Especialistas
Rober Parker 94
Raised entirely in concrete, the 2017 Chateauneuf du Pape Clos du Calvaire is a blend of 70% Grenache, 15% Syrah, 10% Cinsault and 5% Mourvèdre. Full-bodied and silky-textured, it's a red-fruited triumph, boasting oodles of raspberries and gentle spice notes. It's expansive yet structured, delicate yet intense, just a terrific effort.

Jancis Robinson 16,5
Tasted blind. Some compost and earth beneath the red fruit on the nose, with light spiciness on the finish. Full and furry in structure, with moderate length but fairly forthright complexity for a young Châteauneuf. (RH)

  • RP 94
  • JR 16,5

R$ 345,00 /gf

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R$ 345,00

Descrição 1
"Orris". Essa palavra catalã designa as cabanas de pastores que cercam os vinhedos do Domaine Boucabeille e que foram construidas com os xistos do terroir. É o branco de guarda da vinícola.
Descrição 2
Os vinhos do Domaine Boucabeille são produzidos na colina da Forca Real (altitude de 505 metros), 15 quilômetros ao norte de Perpignan. No cume, dá para enxergar toda a planície do Roussillon e o mar. Por este motivo, a Forca Real sempre serviu de covil para os pescadores da região.

A colina é composta de xistos (rocha metamórfica) com ardósia de 450 milhões de anos de idade! Este tipo de terroir favorece a produção de vinhos redondos, longos na boca, complexos e elegantes. Por que? Porque os xistos permitem às raízes das vinhas se afundarem profundamente para encontrarem a agua e minerais que precisam. E com o sol do sudeste, o vento do noroeste e o ar fresco da altitude, o vinhedo quase não precisa de tratamentos.

Jean Boucabeille soube perfeitamente como tirar proveito deste terroir abençoado: ele não interfere e nem perturba a natureza, mas sim acompanha ela ao ritmo das temporadas. Ele garante a qualidade dos vinhos dele pela qualidade da matéria prima: uvas perfeitamente sãs.

DADOS BÁSICOS
AOP: Côtes-Du-Roussillon
Safra: 2018
Castas: 60% Grenache Blanc, 40% Roussanne
Cultura orgânica
Teor alcoólico: 14%
Tamanho da garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: amarelo limão.
Nariz: rico e ensolarado, acácia, frutas brancas maduras, cítricos, notas minerais.
Boca: vinho gastronômico, redondo, rico, acidez média.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 10°.
Tempo de guarda: 10 anos.
Harmonização: folhado de salmão, aves assadas, batatas sautée, risoto de legumes.

Avaliagues dos Especialistas

R$ 370,00 /gf

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R$ 370,00

Descrição 1
O nome "Les Terrasses" se refere ao cultivo tradicional das videiras em sistema de terraços, nas encostas das montanhas. Este tinto é uma expressão direta e pura do terroir, com caráter primário, frutado e suculento.
Descrição 2
Os vinhos do Domaine Boucabeille são produzidos na colina da Forca Real (altitude de 505 metros), 15 quilômetros ao norte de Perpignan. No cume, dá para enxergar toda a planície do Roussillon e o mar. Por este motivo, a Forca Real sempre serviu de covil para os pescadores da região.

A colina é composta de xistos (rocha metamórfica) com ardósia de 450 milhões de anos de idade! Este tipo de terroir favorece a produção de vinhos redondos, longos na boca, complexos e elegantes. Por que? Porque os xistos permitem às raízes das vinhas se afundarem profundamente para encontrarem a agua e minerais que precisam. E com o sol do sudeste, o vento do noroeste e o ar fresco da altitude, o vinhedo quase não precisa de tratamentos.

Jean Boucabeille soube perfeitamente como tirar proveito deste terroir abençoado: ele não interfere e nem perturba a natureza, mas sim acompanha ela ao ritmo das temporadas. Ele garante a qualidade dos vinhos dele pela qualidade da matéria prima: uvas perfeitamente sãs.

DADOS BÁSICOS
AOP: Côtes-Du-Roussillon Villages
Safra: 2017
Castas: 50% Grenache Noir, 50% Syrah
Cultura orgânica
Teor alcoólico: 14%
Tamanho da garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: rubi com reflexos púrpura.
Nariz: cereja preta, frutas vermelhas.
Boca: tanino redondo e finos, equilibrado, frutas vermelhas suculentas.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 16°.
Tempo de guarda: 6 anos.
Harmonização: pratos com molho, atum grelhado, pratos orientais como yakissoba, empanadas de carne.

Avaliagues dos Especialistas

R$ 160,00 /gf

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Pauillac, Grand Cru Classé
Descrição 1
Produzido em Pauillac - um dos solos mais privilegiados de Bordeaux - Château Haut-Bages Liberal Pauillac 2014 foi elaborado à base de Cabernet Sauvignon e Merlot, um corte que promete riqueza e potência.
Descrição 2
A origem do nome Château Haut-Bages Liberal está ligado à família Liberal – fundadores da vinícola - que governou a área no início do século 18. Ao longo do tempo pertenceu também à família Cruse, responsável pelo melhoramento das vinhas e, hoje, pertence à Claire Villars-Lurton que conduz a propriedade com o auxílio do competente enólogo Eric Boissenot.

Château Haut-Bages Liberal modernizou-se e aprimorou-se em viticultura sustentável garantindo, não só, a qualidade dos vinhos, como também o equilíbrio do ecossistema e a entrega do verdadeiro terroir de Pauillac, onde está enraizada. Pauillac fica na margem esquerda de Bordeaux, dentro de Médoc, e é berço de vinhos potentes, concentrados e longevos, com perfil mineral e aromas profundos. Três dos cinco primeiros vinhedos (classificados em 1855) estão nesta AOP. Pauillac tem solo profundo e cascalhoso por conta de sua proximidade com o Gironde e o riacho que o separa de St-Estèphe. Este tipo de solo é ideal para uvas de maturação tardia como a Cabernet Sauvignon.

DADOS BÁSICOS
AOP: Pauillac
Safra: 2014
Casta: 71% Cabernet Sauvignon, 29% Merlot
Teor alcoólico: 13,5%

DEGUSTAÇÃO
Cor: vermelho intenso.
Nariz: vivo e complexo, com frutas vermelhas e negras, trufa branca, cacau torrado.
Boca: concentrado, taninos de qualidade, textura sedosa e untuosa, frescor e mineralidade.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 18°.
Harmonização: cordeiro, coelho em molho, filé mignon com molho de cogumelos, carne grelhada com molho agridoce.
Tempo de guarda: 15 anos.
Decantar: sim; durante 1 hora antes de servir.

PONTUAÇÕES
James Suckling 95
Jancis Robinson 17
Wine Enthusiast 93
Avaliações dos Especialistas
Jancis Robinson 17
Tasted blind. Mid crimson. Stonily aromatic – almost smells like a St-Estèphe. Then some lively dancing fruit on the palate. Rather distinctive – as though following a different, more refreshing recipe than the rest. New wave?

James Suckling 95
Aromas of cassis bush and wet earth with oyster shell. Medium to full body, firm and juicy tannins and a delicious finish. A well-rounded wine. Fantastic depth. From biodynamically grown grapes. Try drinking in 2020.

Wine Enthusiast 93
The estate, under the direction of Claire Lurton, continues its slow regular progress. In this vintage, the emphasis is on the fruit, which is forward and full of black-currant flavors. There is a good medium-term potential to this ripely attractive wine. Drink starting from 2022.

  • JS 95
  • JR 17
  • WE 93

R$ 672,00 /gf

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R$ 672,00

Descrição 1
O Château Tayet goza de um terroir excepcional, no sul da AOC Margaux, conhecida pelos seus vinhos elegantes. Este tinto, que já tem belas notas de evolução, representa a combinação perfeita entre Merlot e o Cabernet Sauvignon: o buquê sedutor do primeiro, e a estrutura sólida trazida pelo segundo.

Descrição 2
O Château Tayet pertence à família belga De Mour (proprietária de vários Châteaux em diferentes AOC de Bordeaux). O vinhedo de 10 hectares fica em Macau, na fronteira com o vinhedo de Margaux.

As vinhas crescem em solo argilo-limoso na beira do rio Garonne. Resultam vinhos finos, e elegantes, mas com boa complexidade e sempre muito frescor aromático.

DADOS BÁSICOS
AOP: Bordeaux Supérieur
Safra: 2016
Teor alcoólico: 13,5%
Tamanho da garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: vermelho brilhante.
Nariz: notas de baunilha e tabaco, concentração de frutas pretas e vermelhas maduras.
Boca: muito elegante com boa vivacidade, taninos redondos. Belo equilíbrio entre a fruta do Merlot e a estrutura do Cabernet Sauvignon.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 16° - 18°
Harmonização: carne bovina grelhada, cordeiro assado, ensopado de lentilhas com linguiça, queijos de massa mole (brie, camembert...).
Tempo de guarda: até 2025.

PONTUAÇÃO
Jancis Robinson 16+
James Suckling 87

Avaliações dos Especialistas
Jancis Robinson 16+
Deep purplish crimson. Light nose of ripe black fruits with a light dusting of black pepper. Marked structure and ambition with fine tannins well in evidence as well as enough acidity to counterbalance the fruit. A certain chalkiness of texture. Good for classicists.
James Suckling 87
Impressive, bright red cherries on the nose that lead to a punchy, fresh raspberry-flavored palate with light, confected style. Drink now.

  • JR 16+
  • JS 87

R$ 185,00 /gf

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R$ 185,00

Descrição 1
Um tinto frutado e fresco que promete deliciosos momentos.
Descrição 2
A Quinta do Montalto inicia suas atividades em 1880 e é pertencente à mesma família há 5 gerações. Possui na sua totalidade cerca de 50 hectares, entre vinhas, olivais, pomares e florestas, formando um magnífico mosaico na paisagem. Inserida na grande região vitivinícola de Lisboa, os cerca de 15,5 hectares de vinhas implantadas em encostas de solos argilo-calcários com excelente exposição solar, produzem vinhos com direito à Denominação de Origem Encostas D’Aire.

Localizada no centro do país na região de Ourém, perto de Fátima, e com uma longa tradição vitivinícola, a Quinta do Montalto possui uma grande variedade de castas, sendo a Aragonez e a Fernão Pires as mais representativas das uvas tintas e brancas, respectivamente.
Existem também encepamentos de Touriga Nacional, Trincadeira, Syrah, Baga, Alicante Bouchet, Castelão, Moreto, Cabernet Sauvignon, Arinto, Rabo de Ovelha e Olho de Lebre.

A obtenção de produtos regionais, verdadeiramente genuínos, e de paladar único, tem pautado o trabalho e dedicação de toda a família e de todos os trabalhadores. Sem deixar de lado as preocupações ambientais, todas as culturas na Quinta do Montalto são, desde 1997, conduzidas e tratadas obedecendo às normas de Agricultura Biológica com o controlo da ECOCERT-PORTUGAL, ou seja, não são utilizados adubos químicos, herbicidas, inseticidas, fungicidas e outros produtos químicos de síntese.
Além disso, por não utilizarem qualquer produto de origem animal, todos os nossos vinhos são aptos para uma dieta vegana, estando registados na “The Vegan Society”, uma associação sediada no Reino Unido.

DADOS BÁSICOS
VR Lisboa
Safra: 2017
Corte: Aragonez, Trincadeira, Touriga Nacional, Syrah
Teor alcoólico: 13,3%
Tamanho da garrafa: 750 ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: rubi.
Nariz: frutas vermelhas suculentas.
Boca: complexidade de frutos silvestres, boa estrutura, mostrando taninos jovens e final médio.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 16°.
Harmonização: carnes vermelhas com pouca gordura, massas com ragu ou queijos curados.
Tempo de guarda: 8 anos.

PONTUAÇÃO
International Wine Award 2018: Medalha de Bronze

R$ 99,00 /gf

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