Brancos

Descrição 1
Apetecendo em qualquer época do ano, o Manzanilla se converteu em um vinho indispensável para petiscar e brindar à vida.

Descrição 2
O boom da indústria vitivinícola em Jerez de la Frontera atraiu comerciantes do mundo inteiro no fim do século XVIII mas foi um espanhol, Juan Sánchez de la Torre, que estabeleceu as bases da empresa Sánchez Romate Hermanos em 1781. É uma das poucas vinícolas da região que segue, até hoje, propriedade de jerezanos. Com o tempo, a bodega cresceu e se adaptou aos sucessivos avances técnicos, sempre mantendo o respeito a tradição elaborada.
Eles cresceram independentes, e acumulando grandes reconhecimentos que atestam da integridade e seriedade da companhia: em 1909, por exemplo, foi nomeada provador da Câmara dos Lordes do Reino Unido; um pouco depois, alcançou o título de provador do Sagrado Palácio Apostólico do Vaticano.

Hoje, os vinhos e brandies de Sánchez Romate mantém a sua vocação internacional, com uma firme vontade de expansão para os cinco continentes.
A produção de Sánchez Romate é meticulosas ao extremo, aproveitando todo o que a naturaleza tem de oferecer, desde a terra branca de albariza, a luz e o ar da Andaluzia  ocidental, as variedades palomino, airén e pedro ximénez, e um microclima de caráter único.
Todas as etapas de elaboração respeitam as tradições: o envelhecimento em nobres barricas de carvalho americano, a destilação dos brandies em alambiques de cobre e o característico sistema de soleiras e criadeiras.
Esta elaboração original convive com um constante esforço de modernização. Desde o vinhedo, e até o engarrafamento, a vinícola assume um compromisso com a excelência do produto e do serviço, assegurando propriedades organolépticas perfeitas, e mantendo a proximidade com os clientes. Com estes valores, Sánchez Romate adquiriu a fidelidade de várias gerações de consumidores.

O município de Sanlúcar é caracterizado pela terra, o porto, o mar, o sal, o vento, os vinhedos e, além de tudo... o Manzanilla. Viva La Pepa é o fiel reflexo de tantos fatores deliciosos reunidos.

DADOS BÁSICOS
DO: Jerez
Tipo: Manzanilla - Generoso
Castas: Palomino Fino
Tempo de maturação: +3 anos de soleira
Teor alcoólico: 15%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: amarelo-limão muito pálido e brilhante.
Nariz: penetrante e delicado, salino, destacando notas florais de camomila, de frutos secos (amêndoa) e aromas de padaria.
Boca: seco, fresco e delicado, ligeiro y suave. Acidez leve que produz uma sensação de frescor e final persistente, com um toque amargo.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 7º.
Harmonização: aperitivos, queijos, presunto ibérico, mariscos, frutos secos, azeitonas.
Tempo de guarda: 1 ano.

PREMIAÇÕES
Wine Spectator 89

Avaliações dos Especialistas
Wine Spectator 89
A petrol note adds to the briny aroma in this lively, dry manzanilla. The brisk, bone-dry finish cries out for olives or almonds. Drink now.


  • WS 89
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R$ 122,00

Descrição 1
Um admirável Palo Cortado: parcialmente maturado com véu de Flor, parcialmente sem, ele tem o estilo rico de Oloroso, combinado com o frescor de Fino.

Descrição 2
O boom da indústria vitivinícola em Jerez de la Frontera atraiu comerciantes do mundo inteiro no fim do século XVIII mas foi um espanhol, Juan Sánchez de la Torre, que estabeleceu as bases da empresa Sánchez Romate Hermanos em 1781. É uma das poucas vinícolas da região que segue, até hoje, propriedade de jerezanos. Com o tempo, a bodega cresceu e se adaptou aos sucessivos avances técnicos, sempre mantendo o respeito a tradição elaborada.
Eles cresceram independentes, e acumulando grandes reconhecimentos que atestam da integridade e seriedade da companhia: em 1909, por exemplo, foi nomeada provador da Câmara dos Lordes do Reino Unido; um pouco depois, alcançou o título de provador do Sagrado Palácio Apostólico do Vaticano.

Hoje, os vinhos e brandies de Sánchez Romate mantém a sua vocação internacional, com uma firme vontade de expansão para os cinco continentes.
A produção de Sánchez Romate é meticulosas ao extremo, aproveitando todo o que a naturaleza tem de oferecer, desde a terra branca de albariza, a luz e o ar da Andaluzia  ocidental, as variedades palomino, airén e pedro ximénez, e um microclima de caráter único.
Todas as etapas de elaboração respeitam as tradições: o envelhecimento em nobres barricas de carvalho americano, a destilação dos brandies em alambiques de cobre e o característico sistema de soleras e criadeiras.
Esta elaboração original convive com um constante esforço de modernização. Desde o vinhedo, e até o engarrafamento, a vinícola assume um compromisso com a excelência do produto e do serviço, assegurando propriedades organolépticas perfeitas, e mantendo a proximidade com os clientes. Com estes valores, Sánchez Romate adquiriu a fidelidade de várias gerações de consumidores.

O Palo Cortado é um estilo de Sherry bem particular. Começa a maturação com o tradicional véu de Flor, sendo destinado a ser engarrafado como Fino ou Amontillado. Mas durante o processo de maturação, a Flor pode desaparecer e o Sherry começar a oxidar: o vinho continua com o estilo seco e salino dos Finos mas a complexidade riqueza do Oloroso. Assim nasce o Palo Cortado.

DADOS BÁSICOS
DO: Jerez
Tipo: Palo Cortado - Generoso
Castas: Palomino Fino
Tempo de maturação: +15 anos de solera
Teor alcoólico: 20%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: âmbar profundo com reflexos dourados.
Nariz: atrativo com aromas típicos de madeira, amêndoas e nozes, algo de marzipã.
Boca: seco, uma picante suavidade. Encontramos as mesmas características que no nariz, de amêndoas tostadas e frutos secos, uma leve adstringência vindo da madeira. Um Palo cortado clássico e classudo!

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 12º.
Harmonização: queijos intensos, frutas secas, guisados e carnes de caça em geral.
Tempo de guarda: 3 anos.

PREMIAÇÕES

Wine Spectator 89
Jancis Robinson 16

Avaliações dos Especialistas
Wine Spectator 89
There's a richness here offsetting the firm structure, but the iodine and roasted walnut notes shine on the finish. Caramel, burnt molasses and tobacco round out the flavor spectrum. Drink now. 1,750 cases made.

Jancis Robinson 16
8-20 years old. RS < 2.5 g/l. Colour of walnut skin. Very distinct aroma, almost a little burnt as if caramelised oranges have caught on the bottom of the pan. Savoury, a little bitter but with a savoury smoky intensity on the palate. A bit hard on the finish. (JH)

  • WS 89
  • JR 16
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R$ 314,00

Descrição 1
O nome Fino Perdido se refere ao fato que este fino seja mais escuro e rico que o normal devido a uma maturação mais longa em barris de Sherry.

Descrição 2
O boom da indústria vitivinícola em Jerez de la Frontera atraiu comerciantes do mundo inteiro no fim do século XVIII mas foi um espanhol, Juan Sánchez de la Torre, que estabeleceu as bases da empresa Sánchez Romate Hermanos em 1781. É uma das poucas vinícolas da região que segue, até hoje, propriedade de jerezanos. Com o tempo, a bodega cresceu e se adaptou aos sucessivos avances técnicos, sempre mantendo o respeito a tradição elaborada.
Eles cresceram independentes, e acumulando grandes reconhecimentos que atestam da integridade e seriedade da companhia: em 1909, por exemplo, foi nomeada provador da Câmara dos Lordes do Reino Unido; um pouco depois, alcançou o título de provador do Sagrado Palácio Apostólico do Vaticano.

Hoje, os vinhos e brandies de Sánchez Romate mantém a sua vocação internacional, com uma firme vontade de expansão para os cinco continentes.
A produção de Sánchez Romate é meticulosas ao extremo, aproveitando todo o que a naturaleza tem de oferecer, desde a terra branca de albariza, a luz e o ar da Andaluzia  ocidental, as variedades palomino, airén e pedro ximénez, e um microclima de caráter único.
Todas as etapas de elaboração respeitam as tradições: o envelhecimento em nobres barricas de carvalho americano, a destilação dos brandies em alambiques de cobre e o característico sistema de soleras e criadeiras.
Esta elaboração original convive com um constante esforço de modernização. Desde o vinhedo, e até o engarrafamento, a vinícola assume um compromisso com a excelência do produto e do serviço, assegurando propriedades organolépticas perfeitas, e mantendo a proximidade com os clientes. Com estes valores, Sánchez Romate adquiriu a fidelidade de várias gerações de consumidores.

Cada barril de Fino é único: fermenta e matura com uma flor diferente dependendo da umidade, temperatura e ar circulando na vinícola. Os melhores 15 barris de Fino do produtor foram escolhidos para a engarrafar este Fino Perdido, que maturou 8 anos com véu de flor. Vinho de grande complexidade, é uma edição limitada.

DADOS BÁSICOS
DO: Jerez
Tipo: Fino Perdido - Generoso
Castas: Palomino Fino
Tempo de maturação: 8 anos de solera
Teor alcoólico: 15%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: dourado.
Nariz: intenso e complexo, com as tradicionais notas salinas. Amêndoas defumadas, aromas elegantes e frescos de cítricas, frutos secos, de mel e de tostado.
Boca: muito elegante, expansão lenta da acidez, profundo, generoso. Um vinho raro, que convida para momentos de calma e reflexão.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 7º.
Harmonização: extremamente versátil e companheiro de todos os momentos. Maravilhoso com peixes e frutos do mar.
Tempo de guarda: 2 anos.

PREMIAÇÕES

Robert Parker 92
Jancis Robinson 16,5

Avaliações dos Especialistas
Robert Parker 92
This is a new bottling of the NV Fino Perdido 1/15 from Sánchez Romate, but unfortunately the bottling, or saca, date is not obvious on the label and it's just a coded lot number (L17094, I guess day number 94 of 2017). This is in line with my last tasting, during which the oak had virtually disappeared and the wine was gaining old Fino character. 6,000 bottles produced.

Jancis Robinson 16,5
Bottled on the 94th day of 2017 and labelled 1/15, ie one of 15 barrels. The wines are around eight years old and it borders on an Amontillado Fino. Effectively an en rama though not labelled as such. Pale gold and with an aroma that invades the room even just after it has been poured. Intense aroma that is both bready/yeasty and suffused with hay and dried grasses but also a saline quality that tells you we are in Jerez. Bone dry but with so much flavour it has almost a touch of caramel on the palate, and still all that yeasty, salty intensity. It is more full-flavoured than elegant but VVGV. An underpriced wonder with impressive persistence and chock full of character. Mouth-watering even though the acidity is typically modest. (JH)

  • RP 92
  • JR 16,5
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R$ 157,00

Descrição 1
Sua cor escura guarda aromas embriagadores. Um grande vinho de sedução.
Descrição 2
O boom da indústria vitivinícola em Jerez de la Frontera atraiu comerciantes do mundo inteiro no fim do século XVIII mas foi um espanhol, Juan Sánchez de la Torre, que estabeleceu as bases da empresa Sánchez Romate Hermanos em 1781. É uma das poucas vinícolas da região que segue, até hoje, propriedade de jerezanos. Com o tempo, a bodega cresceu e se adaptou aos sucessivos avances técnicos, sempre mantendo o respeito a tradição elaborada.
Eles cresceram independentes, e acumulando grandes reconhecimentos que atestam da integridade e seriedade da companhia: em 1909, por exemplo, foi nomeada provador da Câmara dos Lordes do Reino Unido; um pouco depois, alcançou o título de provador do Sagrado Palácio Apostólico do Vaticano.

Hoje, os vinhos e brandies de Sánchez Romate mantém a sua vocação internacional, com uma firme vontade de expansão para os cinco continentes.
A produção de Sánchez Romate é meticulosas ao extremo, aproveitando todo o que a naturaleza tem de oferecer, desde a terra branca de albariza, a luz e o ar da Andaluzia  ocidental, as variedades palomino, airén e pedro ximénez, e um microclima de caráter único.
Todas as etapas de elaboração respeitam as tradições: o envelhecimento em nobres barricas de carvalho americano, a destilação dos brandies em alambiques de cobre e o característico sistema de soleras e criadeiras.
Esta elaboração original convive com um constante esforço de modernização. Desde o vinhedo, e até o engarrafamento, a vinícola assume um compromisso com a excelência do produto e do serviço, assegurando propriedades organolépticas perfeitas, e mantendo a proximidade com os clientes. Com estes valores, Sánchez Romate adquiriu a fidelidade de várias gerações de consumidores.

Esse Oloroso é uma Reserva Especial de Sánchez Romate, com 18 anos de solera. Uma joia linda no mundo de Jerez.

DADOS BÁSICOS
DO: Jerez
Tipo: Oloroso - Generoso
Castas: Palomino Fino
Tempo de maturação: 18 anos de solera
Teor alcoólico: 18%
Tamanho da garrafa: 750ml

DEGUSTAÇÃO
Cor: caoba escuro.
Nariz: complexidade incrível, com amendoa tostada, noz, café en grão, azeitona, couro.
Boca: seco, muito corpo mas redondo, ameixa seca e frutas compotadas, nozes, excelente mineralidade e acidez.

CONSELHOS PARA SERVIR
Temperatura: 12º.
Harmonização: extremamente versátil e companheiro de todos os momentos. Maravilhoso com peixes e frutos do mar.
Tempo de guarda: 3 anos.

PREMIAÇÕES

Wine Spectator 88
Jancis Robinson 16
Wine Enthusiast 93

Avaliações dos Especialistas
Wine Spectator 88
A focused, dry style, brimming with molasses, tobacco and iodine notes. It's even a bit austere, so enjoy with tapas or cheese. Drink now. 1,750 cases made.

Jancis Robinson 16
Tangy, saline and full but not overweight. Dry, modest finish. (RH)

Wine Enthusiast 93
Nutty and intense, like peanut brittle reduced to liquid form—but with less than half the corn syrup. It delivers beautiful texture and intensity; it's almost fruity, but then mushroom, almond and macadamia nut take over. With perfect weight and a finish that doesn't quit, this is a great dry Sherry. Imported by Shaw-Ross International Importers.

  • WS 88
  • JR 16
  • WE 93

R$ 208,00 /gf

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